Martian Crate(マーシャンクレート) エアバイパスパイプの評価・評判・口コミ

エアバイパスパイプ

エアバイパスパイプ

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Martian Crate エアバイパスパイプ

ノーマルのブラックからクロームメッキ仕上げに交換することで、エンジンルーム内に輝きを与えることが出来ます。インタークーラーパイプや、インタークーラーアウトレットパイプをご併用頂くことで、より一層エン ...

N°26 (パーツレビュー総投稿数:398件) 2017年9月13日
  • Martian Crate エアバイパスパイプ

いつだったかのイベントの際に購入。 エンジンルームのドレスアップの為だけのパーツですね。 エアインテークはパワーハウスさんの物なのでエアバイパスパイプの黒色がずっと気になっていました。 イベント ...

- Sui - (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年10月19日
  • Martian Crate エアバイパスパイプ

エンジンルームメッキ化計画のために導入☆彡 見た目だけで性能に変化はありませんヽ(´▽`)/ ステッカーも赤色で作り直そうかな!?

姫沙羅★Clover Hea ... (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年12月14日
  • Martian Crate エアバイパスパイプ

インテークパイプを交換したら気になるのがコチラ! やっぱりここに輝きが生まれると、エンジンルーム内に統一感が生まれ、しかも高級感が漂い出す☆ インテークパイプと共に譲っていただいちゃいました♪ ...

- D'yuwk - (パーツレビュー総投稿数:210件) 2013年9月22日
  • マーシャンクレート エアバイパスパイプ

オクにて… ハケーン(^^;; 即決わ?送料込みで(ーー;) ♪であーいわぁー…… by akina 廃番じゃないみたいでした? 付け鱈? 整備なんたら?うPしますんで…

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:516件) 2013年8月25日
  • マーシャンクレート エアバイパスパイプ

MARTIAN CRATE製 エアバイパスパイプ ブローオフとエアクリーナーとをつなぐパイプです 純正は黒いパイプなのですが、こちらはクロームメッキ仕上げの配管です インタークーラーアウトレット ...

神敬 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2011年12月4日