World Mat / DIC / ZERO(ワールドマット / ディーアイシー / ゼロ) ダイヤモンドの評価・評判・口コミ

ダイヤモンド

ダイヤモンド

(9件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • World Mat / DIC / ZERO ダイヤモンド

イメチェンその3 ダイヤモンド、シルバー ヒールパット、エンブレムあり

すたちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月12日

車内は全部同じ柄にしました!

@アウト (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年2月1日

みんカラでどこのが良いのか調べると、大体良さげの物は今回のメーカー。 チェックはありきたりだしなーと思いつつ探してると、この柄のものが!( ゚д゚) 色は元々青系にしようとは思ってたので色があ ...

Taka@GH5FS (パーツレビュー総投稿数:165件) 2016年12月2日

前車156から引き続き、ZERO製フロアマットです。 他の定番マットと比べてお手ごろ感のあるZEROですが、 色・質感ともに満足です。

れおちき (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年11月9日
  • ZERO ダイヤモンド

ZERO スーパーフロアマット (ダイヤモンド)  色はレッドです。 チェックは好みではないけど模様は欲しかったのでこれはそんな俺にピッタリ!(^^)! 楽天市場でかれこれ2年程前から買い物かご入 ...

サッ改 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2011年11月15日
  • ZERO ダイヤモンド

シートカバーと同色、同柄にコーディネートしました。 個人的には満足です。 ヒールパッド付きで1年半使用した今でも擦れは目立ちません もう少し綺麗にしてから撮影すればよかった><

実家が車屋さん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年8月30日
  • ZERO ダイヤモンド

今回はチェックではなく、ダイヤに。

ヒソカ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年7月22日
  • ZERO  ダイヤモンド

柄:ダイヤモンド カラー:ピンク 前後5枚 ストッパーホール、ヒールパット付き 色と柄が気に入ったので購入しました。 ロック糸、ヒールパット追加、脱臭加工 などの追加オプションは無し エンブ ...

影夢-えいむ-@がんばれば (パーツレビュー総投稿数:163件) 2011年3月30日
  • ZERO  ダイヤモンド

Dの純正品じゃ味が無いので、社外品をチョイス。 ブラックXシルバー。 内装真っ黒計画に貢献w

Axio/L (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年3月26日