CELLSTAR(セルスター) ASSURA AR-E1Aの評価・評判・口コミ

ASSURA AR-E1A

• セルスター ASSURA ARシリーズ AR-E1A

車両入替に合わせて、久しぶりにレーダー探知機を購入しました。 いまどきのレーダー探知機は、色々な機能があるらしい(笑)

むーさん。 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年4月27日
  • CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-E1A

初めてのGPS液晶レーダー購入♪ これまではユピテルオンリーでしたが、高いのでセルスターに。 最新型ではないですが、特価で出ていたのを購入しました。 マイクロSDでデータ無料更新できるのと3年保証は ...

SkyCargo@109 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年4月20日

10年前、ピィーピィー鳴る(@o@) まさにレーダー以来は、高値で届かずでした... 昨年、前車でイエローハットにオイル交換で行った際、 「残り限定3個!」の文字に 「3年保証と更新無料」に踊らさ ...

AsCE c26 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年4月17日

去年納車してすぐつけました。 必須ですね。

ぎやらん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年3月31日

この車のために買ったコムテックのOBD2対応品が9型ジムニーには適合しなかったため、持っていたものを着けることに。 装着前は一部表示不具合あったけど、SDカードのデータを最新の物にしたら問題無し。 ...

ぼnさい (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年3月30日
  • セルスター ASSURA ARシリーズ AR-E1A

黄帽でセール品を…安かったので。基本、だいたいの機能は装備されてるので、値段の割に良いかと…ただアナウンスの声が籠ってるので安っぽい。

りらっkuma (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月15日

うるさくなくいい感じです。

yuuuuto19 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月9日

仕事でこの車を使用するにあたり、必要不可欠な アイテムとなっております(笑) 取り締まりしている個所は大体把握してるんですけど ボーっと走ってて取り締まりポイントをわすれてることも しばしば(笑) ...

かえる3号 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月4日

オートバックスにてセール品を入手です。 今のレーダー機能は10年前と雲泥の差ですね^^; 取り付けはプロにお任せして、ヒューズから直接電源を取っています。 まだ、取締に遭遇していないので効果はわ ...

carkun. (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年2月21日

のんびり走る車ですが... 某カー用品店であまりにも安かったので購入。感度はそれなりです。

GE6NAO (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年2月16日

初めてのレーダーです。 昨年末に購入し、取り付けました。 本当はOBDⅡ接続のが欲しかったけど… 予算的にちょっと… でコレに。 初めてのレーダーなので、性能とかは良く分かりません が、ちゃんと警 ...

ikepパパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年2月14日
  • CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-E1A

タダでGET!! したのだが、機能がクソなのでスピードメーターとして付けてみました! しかし、GPSなので誤差がありますね(^^;; 追記 2月17日 納得いかなかったので、撤去。

MC81 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年2月13日

かなりいいですし♪ ままにレーダー感知したりしてますけど(誤差動) ですけどいいレーダーです(^-^)

タカキュAZ10 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年2月13日

今まで装着していたセルスター社のレーダー「AR-50FE」は液晶パネルが着くようになった最初期モデルで、使用してから既に6~7年は経過しているものでした。 今回、近所の量販店が閉店セールをやってい ...

ttee (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年2月3日
  • Gセンサーなどはないですが、必要最小限のものがついていて、値段も安いです。

しんさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月1日

ステージアからのお下がりを使おうと思ってましたが、データ更新が有料だったので 更新無料のものを新調しました(^_^;) 取り付け場所は目立たないルームミラー付近に(^^) 使い勝手や機能はそれな ...

なべたか@シーズンⅢヽ( ▼ ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年1月31日

ポータブルナビはユピテルですが、レーダー探知機はセルスター・ASSURAです。     選んだ理由は、ネームバリュー(ユピテルもすごいですが、高い…)と、安かったのと、デザイン、質感がポータブルナ ...

M村 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年1月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>