Racing HAMMER(レーシングハマー) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 28 (総件数:28件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

購入時に付いてました。 裏側から見るとRACING HUMMERの刻印が。 チリはご愛嬌って感じですね( ˙▿˙ ) 塗装はしっかりとしてあるみたいです。

shooon (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年8月12日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

純正チックな違和感のなさがヤンチャ過ぎずいい感じです。 一応仕事用の車ですからー😅

ノベル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年1月13日

ついてた かっこいい

よんにっぱ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年8月13日
  • 5

純正と見間違う程のフィット感。

MILDSEVEN1 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年1月8日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

純正のスポイラーが納車時点から破損していたので、中古のこちらをヤフオクにて仕入れました。 BE5のほうは純正スタイルの車高落としにしようと思ってましたので、純正ルック+αのこちらを取り付けました。 ...

ニューマウンテン (パーツレビュー総投稿数:123件) 2018年12月27日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

有ると無いではえらい違い。 予備と冬用バンパーが欲しい。

ie/s@F-Limited (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年8月21日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

レーシングハマーのフロントスポイラーです。 安いのにフィッティングはバッチリでした! ただ形状的にタイプSにしとけば良かった…

しょうご32 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月3日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

外観は痛いのですが、何か足りないような……。 なんちゃってリップでも付けてやろうと思いましたが、ヤフオクで漁っていたら、レーシングハマーのコイツを見付けました。 HA23用はよく見掛けますが、H ...

(パーツレビュー総投稿数:197件) 2017年4月30日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

リヤスポと一緒に塗ってもらいました。リップの有る無しで印象がガラッと変わりますね〜

chanpapamaieito (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年4月30日
  • 24

【総評】 お安いわりにフィッティングも問題なく、追加工も対応して頂けました。 【満足している点】 かっこいい♪ 【不満な点】 リップが低い位置なので路面とのクリアランスが厳しいです。

りぼ菌♪ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月15日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

【総評】他の方がつけているのを見て決めました。本当は汎用GTリップもつけたかったのですが、ロードクリアランスが気になって辞めました。 【満足している点】 【不満な点】

シマムー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年1月9日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

【総評】 数少ないkei worksの社外フロントスポイラーです。 【満足している点】 割と安い。 サイドステップと合わせて若干ボリュームアップ。 【不満な点】 kei worksのバンパーに被 ...

△kei (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年11月3日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

フィッティングはそれなりですがプラスαにはちょうどいいアイテムです!

づん@DLC24/7 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年9月27日
  • 3

【総評】ボンネットスポイラー! 【満足している点】 【不満な点】

村ペケ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年8月21日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

【総評】 コストパフォーマンスが良い感じ٩( 'ω' )و 【満足している点】 フィッティングが良くてポン付けでした( ゚∀ ゚) 【不満な点】 特になし(°д°)

EILA (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年4月19日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

【総評】 ちょっとやんちゃなフロントマスク。ビートに乗ってるとかわいいって言われることが多いので、少し悪顔のほうが良いかなぁと。無限もよかったけど、こちらのほうが好みです。 【満足している点】 フ ...

A.I. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月15日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

最初からついてました。 ついてるだけでかなり雰囲気変わってかっこよくなります。 ただ、ジャッキアップの時にどうしても干渉しちゃってジャッキアップの度に取り外してましたw

K6ame831 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月22日