Racing HAMMER(レーシングハマー) フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントハーフスポイラー

(21件)

レビュー一覧 21 (総件数:21件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

作り、フィッティングも良く、大変満足です。

kouichi@grs180 ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年4月21日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

リップの無い後期顔は寂しい… 純正ハーフはどこにもない… そんなあなたの味方レーシングハマーさん めっちゃシマった顔になった 製品もしっかりしており、ちっこい巣穴に サクっとパテ入れて純正色で塗って ...

カオマン・ガイ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年2月9日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

ワゴンR乗りの方よりお譲りいただきました!サイドステップとの高さが揃うようになりましたし、純正バンパーの傷隠しにもなりましたw。主張しすぎないデザインがまた良いです!

凛?RiN! (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月5日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

ラピュタSターボ Keiスポーツ用 オールペンに合わせて購入 取り付けに関して加工は一切していません 若干隙間ができる箇所がありましたが、ポン付けでいけました。 ノーマルバンパーから3~4 ...

つよ@橙王 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年10月23日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

前後セットで購入。まぁ見た目が良い❗しっかりとした作りで、取り付けも簡単。

cappuccinoーNori (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年2月7日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

加工無しで塗装してフィッティング これ程綺麗に付くエアロは素晴らしい

こぺじいの (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月5日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

レーシングハマーのリップです。 純正より3cm低くなります笑 フィッティング抜群で最高です!

isomaru (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年4月4日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

以前から気になっていたハーフスポイラーを取り付けました。 社外品ですがそこまでフィッティングも悪くなく、高さもほぼ変わらないので気に入っています。 取り付け時バンパーも再塗装。 2019年5月 ...

kei_jzx81 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年8月18日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

Racing HAMMERのスタイルに一目惚れ❤️ フロントスポイラーとサイドステップを購入しました。 Racing HAMMERのリアアンダーも格好良かったのですが、J-modeのディフューザーも ...

ちゃんしで。 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2019年6月23日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

ワークスバンパーのフロント下側の傷隠しと車高を低く見せるために取り付けましたが、まだ色があっていないのでなんかういちゃってます… フロントの迫力は以前よりだいぶ増しました!

ともとも@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年3月5日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

単体の写真とり忘れですがww 前期用のハーフスポイラーです 下のチンスポはサニトラ用の汎用品ですw 気にしないでください ハーフスポイラーだけ付けて走行する事2週間 高速でもテストしました 高速で ...

古明燈 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年4月25日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

半年以上眠っていた物です…(汗) 春になってようやく装着🎵 雪国なので、こんな物付けていたら除雪してしまいます(笑) 裏側にウレタンフォームで補強してありますが、強度の方は如何程ですかね… 駐 ...

HOMIE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月30日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

純正リップが割れてしまっていたので購入。 純正を一回り大きくしたデザインでやや角ばってます RFRBバンパー装着に伴い現在は装着していません

つきやま (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月27日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

可愛らしい顔と車高が高く見えるのが気に入らなかったので付けました! 前期KeiはRacing HAMMERしかない?ので必然的にこれに笑 装着例の塗り分けがかっこいいと思い頑張ってみたがバンパー ...

おおやなぎ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月14日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

低くみせるために!

Love 1J (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月2日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

純正チックなスポイラーがお気に入り♪ フッティングも良く満足な品~

ごん助 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年4月8日
  • Racing HAMMER フロントハーフスポイラー

【総評】 横から見たときのボディラインがいい感じになりました! 【満足している点】 チリもバッチリで無加工でポン付けできました♪ 【不満な点】 特に無し!

かもびあ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年12月3日

前へ12次へ >