Jspeed / カーステーションマルシェ 筋金くんTRACTIONの評価・評判・口コミ

• Jspeed / カーステーションマルシェ 筋金くんTRACTION

前回フロントに取り付けて、 ハンドリングの向上が実感出来た為 リアにも装着してみました。 炎天下の中、くじけそうになりながらも 無事に装着完了。(^◇^;) 効果は如何なものかまだ判りませんが、 ...

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年7月2日

前回、フェンダー隙間からの作業で穴位置が微妙にずれていたため、色々と手を施しましたが、取付できず放置していました。 本日やっと時間と作業できるだけの体調が確保(笑)できたので、フェンダーを外して取 ...

pingu321 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年6月14日

2017/10 マフラーを変えてから特にイジってもいなかったので、気分転換に補強を追加。 リアシートとトランクの間に補強を入れて、剛性を高めます。 物は意外とずっしりと重さを感じます。 ...

エドウィット (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年6月1日

バルクヘッドとアワセワザ

wateru (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年11月14日

スーパー筋金くん入れた時の予告通り入れてみました 写真撮り忘れたので残ったバーの方だけw 本体の取り付け自体はそんな難しくなかったのですが、補強のステーを入れるのにだいぶ苦戦しました。説明書にもあ ...

takapon@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年8月4日

リアバルクヘッド周りの補強です。 鉄板で塞ぐ勇気はないけど補強はしたい方に最適です(笑) 基本ボディーには一切加工はありません。 内装の小加工で、シートを外さないと一切見えない様に取り付け出来 ...

AishaGT2 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年5月20日

【総評】 コーナー脱出時にリアが食い付くようになりました(´∀`*)

袴田運送 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月13日

カーステーションマルシェ 筋金くんトラクション。  リヤシート後方、トランクとの間にある空間に付ける補強。前調査でGDBでこの周辺にクラックが入りやすいという記述を見たのと、前に乗っていた5 ...

ねこえもん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年5月4日
  • 【総評】 接地感が増した気がします ただ、思った居た感じと違って、どこに付いているのか 今一、わかってないかもです シート外してみれば、わかるんでしょうけど また、暖かくなったら確認してみます ...

metakuma02 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年1月30日

【総評】 かなり後ろが粘るようになると噂のブツ。 たしかにトラクションかかるようになった? ボディが歪んでたのか、穴が会わず取り付けには苦労しました。 リアシートもフツーにつけれます。 しばらくはト ...

wateru (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年12月30日

リアが落ち着いた感じに。

MOFインプレッサ2号 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年4月26日

【総評】 補強バー入れた中で、これは違う車になったみたいで凄く良かった。 【満足している点】 前と後ろと左右がやっと一つに感じた。 滑り出してもコントロールしやすくなった。 【不満な点】

KAZ DESIGN1 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年3月2日

【総評】 詳しいレビューは同時装着したロアアームバーのほうに書いたのでそちらでどうぞ。 http://minkara.carview.co.jp/userid/1837987/car/1366243 ...

とみんねむろ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年12月26日

硬めりゃいいってもんじゃ無いですよ! って機能してんのか?笑 奥のプレートはずそうかなぁ! これオーディオやってる時の写真だな。

さとろさん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年11月6日

リア周りの剛性が緩んできたのが気になり装着。メーカーHPによると、「机に消しゴムを擦り付けるようなテールスライド」になるそうですが・・・まさにそんな感じになります(笑)。今までコーナー立ち上がりで「 ...

M86 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年10月7日

ガッチリしますが純正のリアのパフォーマンスダンパー?の意味が無くなってるような気がします(((・・;)

ココナッツ (パーツレビュー総投稿数:195件) 2014年9月5日

MTさんより引き継ぎました。 取り付け中雨が降ってきたので、写真撮っていません。 写真はマルシェさんから拝借。

いつきのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年6月25日