BMW MINI(純正) JCW アルカンタラ/カーボンハンドブレーキグリップの評価・評判・口コミ

JCW アルカンタラ/カーボンハンドブレーキグリップ

JCW アルカンタラ/カーボンハンドブレーキグリップ

• BMW MINI(純正) JCW アルカンタラ/カーボンハンドブレーキグリップ

高級感もあり握りやすく気に入っています。

こあさん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年10月22日

高級感と感触がアップ いつも手に触れる部分なので 満足感高いパーツです

SAINT CRISPIN (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月25日

元々のハンドブレーキの触り心地が苦手で変えました。見た目もあんまりでした…。カーボン柄はあまり好きではないのですがシフトレバーとの調和を考えてこちらに。

Suzuri32 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年1月29日

ステアリングに合わせて交換しましたw ブーツにも赤のステッチが入っているのでインテリアの雰囲気にマッチしていて良い感じw

タザラップ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年8月27日

見た目、さわり心地よし。 ノーマルのウレタンより太め。 使いやすさはノーマルと変わらず。

KMC魂 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年6月30日

簡単に交換でき、レッドが映えます。

だいんだいん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年6月12日

ハンドブレーキをMINI純正JCW用に交換しました😄カーボンで存在感あります😁

mAx (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年9月5日

ステアリングとシフトレバーは納車時にJCWにしていたので こちらも合わせました😉

くーMINI (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年8月20日

在庫処分価格で2割引きだったので予算合わせのために追加購入。 品はよくなったけど、実用性向上に繋がるものではないので、定価では絶対購入しないだろうなー。

鯱(シャチ) (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年7月6日

妻への誕生日プレゼント

P&K@JCW (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年5月23日

PayPay祭りで我を失い購入してしまいました。。。 色、手触り共に良いです! が、好みではないカーボンということで星一つ減。 それにしても高いです。。。

ボキ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年4月25日

2021.4.20 価格高すぎ。 握りやすい。 見た目良し。

Kaiman (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年4月21日

ノーマルだと何となく寂しく、グリップ上部のレッドとブーツのアルカンターラにレッドステッチに惹かれて交換。 グリップ部はノーマルよりも太いですが、握った感じもいい感じです。 ただ、値段がちょっと高い ...

パッピンス (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年2月9日

ノーマルのサイドブレーキがいまいちチープで交換を考えていたのですが、最近ディーラーオプションに格好いいサイドブレーキが追加されたので早速交換してみました

ケイ.w (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年3月21日

グリップ上部はガーボン調、下部はアルカンターラ。 ブーツはアルカンターラにレッドステッチ。 ノーマルの味気なさから一転スポーティーさと高級感が増します。 グリップ部はノーマルよりも太くなります。 ...

carrera917 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年3月6日

ノーマルの味気ない感じと違いカッコいいです。握った感じもいいです。 ノーマルを外すのに苦労しましたが、DIYでいけました。

はる4055 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年2月20日

MINI OTA JCW15%キャンペーンにて 購入 グリップ先端はアルミレッドで、カーボン素材とアルカンタラ素材を使用し、ブーツはアルカンタラ素材でレッドステッチを施しています。

い~さん. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年11月21日