MUGEN / 無限 Sports Suspensionの評価・評判・口コミ

Sports Suspension

• MUGEN / 無限 Sports Suspension

無限のショックにレアルシートを巻いてもらいました。少しでも振動防止機能になれば?

ykuma0003 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年5月19日

【50000-XMM-K0S0】 定期点検の際に ディーラーにて取り付けてもらいました。 あと2cmくらい下がってくれると良かったかなと思います。 洗車時にタイヤハウスから(/ω・\)チラッと見 ...

T's N→R (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年3月29日

念願のサス買いました。 車購入時から欲しかったのですが色々とありやっと買えました。 少し硬くなりました。 2センチ下がりました。 さりげない感じで良いです!!

雪風@N-WGN (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年4月22日

ノーマルサスペンションはノーマルサスペンションの良さがあるんですが 車高が高いのでロールがとてもありました。 車高は少しだけ落としたいので車高調とダウンサスと色々迷いましたが無限のスポーツサスペン ...

りんぞう。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年1月28日
  • 無限 スポーツサスペンション

N wgn購入前に、試乗した感じで思ったのが、足回りが柔らかくてロールが目立つ印象。 ホイールをインチアップするのは決まってたので、足回りも納車と同時に購入する事に。 印象的にロールが減り、硬くも ...

日産の渡り鳥 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年3月21日

先日の夜間ドライブで高速道路を走行時のレーンチェンジでチョット不安を感じ、つい電話してしまい・・・・・ 峠やサーキットを攻める訳では無いし、減衰力の変更やら何やらのセッチングは鈍い自分には必要無い ...

にに1010 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年7月2日

車高を2cm程度下げたかったことと、しっかり感が欲しかったため、装着しました。ノーマルの「固めなのに、肝心なところから腰砕け気味」な部分が改善され、安定感が増しました。全体的な剛性感が上がり、挙動の ...

なみぃめろん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月29日

九州のN-WGN乗りのある人から譲っていただきました(*^^)v 車高は交換前の純正ショックがへたっていたせいか変化なし… 乗り心地はボディに補強をパーツをつけていますがさらにどっしりして安定感 ...

☆syota☆ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2016年9月7日

【総評】 対純正比で約20mmダウンとのこと、実際にはそんなに下がってないと思います 車高を下げる方法としては無難なチョイスと思いますが・・・ローダウンサスでは不安という人向け? 【満足している点 ...

白ハム (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年6月17日

【総評】 隙間が気になったのと、無限ブランドにつられてw 【満足している点】 純正より安心感があります^^ 下がり方がほどよいので、あまり車高を気にしなくていいのがいい!! 【不満な点】 高いぐ ...

ステりん♪ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年11月11日

【総評】 Nワゴンのホイールの隙間が気に入らなかったので、1ヶ月点検の時に交換しようと計画をして、注文をすると点検までに間に合わないかもって言われてたんですけど、2日後に来ました笑 【満足している ...

ガッキー98 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年9月30日

【総評その2】 とてもしなやかに足が動きます。 【満足している点】 細かい路面の凹凸は吸収してくれます。 特に高速域(60km以上)からランフラット で走れます。 交換してか ...

野良猫の宅急便 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月3日

【総評】 ノーマルに比べて若干硬くなりましたが、 ふらつきが無くなり安定しました。 大型トラックが横に走っていても風圧に 負けなくなりました。 【満足している点】 2センチダ ...

野良猫の宅急便 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月25日

純正はロールが大きく、ふわふわした乗り味でしたが、無限のサスを付けるとロールが気にならなくなりました。コーナーでの腰砕け感も少なくなり回頭性、踏ん張りともに向上しました。 比較すると車高調を選ばれる ...

智矢 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年3月14日

車高調の悩みましたが無限スポーツサスペンションにしました(^^) 交換後の印象として凄くしなやかな動きになりました、硬過ぎずノーマルより乗り心地も良くなり満足のいく物です。 ただリジカラと同時装着 ...

kenken660 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年1月26日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

来夢1231 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年9月23日