BMW(純正) BMW Performance アルミニウムペダルセットの評価・評判・口コミ

BMW Performance アルミニウムペダルセット

BMW Performance アルミニウムペダルセット

• BMW(純正) BMW Performance アルミニウムペダルセット

フットレストが無いのは何故?

くろすけ もも (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年10月30日

【総評】 前車のBMW Active Hybrid 5 M Sportにも装着していたが、このアルミ・ペダルを付けていた感覚が忘れられず、X3にも装着したもの。 このペダルを装着したからっといっても ...

晴耕雨読 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月15日

質感アップします。 不満点は、全体的に何でも高過ぎることぐらい(爆)

ろっしふみ !! (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年3月23日

これまた最初から付いてました。 付けた当初はフットレストの販売がなかったのかフットレストレスです(笑) シンプルで飽きがこなくていいけど3Dデザインのが欲しくなってきた。。。

浅間山 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年11月17日

カーボン風パネル一式と同時に装着! カーボン風パネル一式と一緒に取り付けたので、スポーティーになりました。 機能的にはう~ん前と装着前とあまり変わらないかな^_^; 機能性より見た目のパーツですか ...

マノ コーヘー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年9月19日

取付けは腰が痛くなりました。 このデザイン好きなんですぅ(^^) 90君より引継ぎです。

ひよしまる (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年7月24日

以前のクルマにも装着されてましたが、 純正装着でもいい部品だと思います(笑) 見た目と滑り止めを兼ねて良いと思います。

たこゆき (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年6月9日

納車時に取り付けました。フットレストもアルミペダルにしたいのですが右ハンドル用はないので思案中です。

パパヘミングウェー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月1日

【総評】 一度つけてみたかった。 【満足している点】 乗り込むとき、降りる時に必ず目にする部分。 フットレストも合わせて交換。 【不満な点】 フットレストの右下に//Mの文字が。 これ光ればいい ...

じゅう☆ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年8月19日

【総評】 外からは見えない箇所のちょっとしたおしゃれ心です。このアルミニウム・ペダルに変えたことで、運転する歓びを後押しするような効果があるように思えます。 【満足している点】 気持ちスッキリで、 ...

晴耕雨読 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月16日

自己満足アイテム

Yucky3227 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年5月5日

【総評】滑りにくくフィット感がとてもいいです 【満足している点】 【不満な点】

そらまめA22 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月24日

【総評】 やっぱり足元はちゃんとしないと 【満足している点】 乗った時に目に付くこと 【不満な点】 ブレーキペダルがもう少し大きいと いいと思う。

シマゾー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年2月4日

やはりこれを装着しないとですね

Kenchin (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年5月8日

購入時、取り付けました。

t-oku (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年2月19日

BMW X3 [1]

【総評】 右ハンドル用フットレストが出ましたがどこに聞いてもF25は対象外と言われました。 でもつくでしょう!ってノリで購入。 仮合わせでバッチリ! 無加工でいけます。 在庫があまりないようなのでお ...

JUN1965 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年3月5日

【総評】 定番のパーツですが、付けると雰囲気が変わります。なかなかいいですよ!オススメです。 フットレストも買っちゃいました。 加工と取り付けはDではしてくれませんでしたので、時間のある時に自分で ...

うにぱぱ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年9月20日