Martian Crate(マーシャンクレート) タービンキットの評価・評判・口コミ

タービンキット

• Martian Crate タービンキット

半年前からブローしちゃってたんで いっそ 逝っちゃえ 100~120馬力仕様 はい(*´ω`*) 走るの楽し~く なりました(≧∇≦)♪ エンジン音も 重低音に なりますた♪

黒猫キキ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2014年4月24日
  • マーシャンクレート 100ps タービンキット

ノーマルに飽きたので、悩みに悩んだ結果導入! マーシャンクレートさんでは、ノーマル下取ではなく、新品を使用しますので安心です。 大幅にパワーアップというよりは、ノーマルよりも立ち上がりが早く、二 ...

おすぎ鹵 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年2月17日

車重を感じさせた、もっさりした発進が改善しました! ただいま1.0で使用してますが、良いです(^^)

みに缶。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年9月24日

この頃、近くのお山で下りはたいして速くもないくせに上りでは、コペンをバカにした様な追越し方をする若造に対し年甲斐も無く タービンキットを購入 取り付け後は煽られますが抜かれる事は無い!(笑)

カバさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年9月16日
  • マーシャンクレート 『タービンキット / Tubine Kit』

いままでDスポのECUとマジタンを使用していましたが、今回純正のECU書き換えとハイフロータービン及びメタルキャタライザーのキットを購入、マーシャンクレートさんで取り付けてもらいました。 エンジン音 ...

MORIGEN (パーツレビュー総投稿数:142件) 2009年6月4日
  • マーシャンクレート AT用タービンキット

タービンは各社いくつかあります。 最速や馬力を求めるならシングルポート式を選択しますが、 私の場合は乗りやすさを向上するチューニング派なので、ツインポート式にしました。 もちろんATがツインポート式 ...

すずとモン吉 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年6月8日
  • マーシャンクレート タービンキット for MT用(メタル触媒付)

ハンチング対策としてブースト圧:70~90kPaを機械式、90~140kPaをEVC Vにて制御しています。 ただいまタービンの慣らし中の為、EVC OFFのブースト圧:70~90kPaで ...

赤Ω (パーツレビュー総投稿数:75件) 2007年10月14日
  • マーシャンクレート タービンキット

3000回転位までかったるいけど、それ以上はサイコー! 高回転で回して走る人にはおすすめです。

光01 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2006年10月15日