TRD (ティーアールディー ) ハイレスポンスマフラー Ver.Rの評価・評判・口コミ

ハイレスポンスマフラー Ver.R

• TRD ハイレスポンスマフラー Ver.R

ぶっちゃけノーマルマフラーで満足してたんですが、たまたま安い出物があって、たまたま補助金があったので買ってしまいました😅 取り付けステーが無かったんだけど、そこは気合いのDIYで取り付けました…。 ...

tikky (パーツレビュー総投稿数:176件) 2021年3月24日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.R

【総評】 排気音がやる気になります。 ただし、パワーアップの実感はなく、高回転まで吹けさせるにはエンジン側のチューニングが必要と感じました。 一方、低速トルクは少し細くなります。 もっとも、オーリス ...

shomajin55 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年11月18日

【総評】 爆音はしません、適度な音質です。住宅街で迷惑かけないレベルだと思います。 【満足している点】 はじめてのセンター出し。駐車時、輪止めにぶつける心配なし。 【不満な点】 リア空力パーツと ...

カッパ号 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年11月24日

【総評】 見た目もカッコ良く、音も好きです。 【満足している点】 住宅街に住んでるので、近所迷惑にならない程度のマフラー音です。 センター出しで他車では、あまり見掛けないタイプです。 【不満な点 ...

ま~しゃ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月8日

【総評】試乗車のマフラーの音が結構静かだったので、TRDのマフラーを入れた 結構良い音を出していて満足(⌒▽⌒) エンジン始動時と2500回転位の動画を載せました 【満足している点】 車内に響 ...

なか01 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年1月3日

純正マフラーのまま1年以上乗った車は今回が初めて(爆 そのうち購入できたらいいなーと思っていたところ、中古とは思えない美品が3万円で転がっていたので急遽購入。 未使用にしか見えない件。 ver. ...

らじそーる (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年12月28日

リアディフューザーとセットなので同時装着 これも契約時いっしょに 音は静かです。 (前車MR-SのC-ONEがうるさかったので)

ARS@白狼 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年9月29日

マフラーは絶対替えたくて、社外品も出ておらず 爆音は色々な意味で無理なのでこれしか選択肢が なかった感じで購入しました 取付当初は全く静かでしたが、熱が入ってきた 最近はそれなりの音が(静かですが ...

ちゃあ専用 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年8月31日

リアディフューザーとの同時購入。音は上品な静かさ(?)アクセルの反応が良くなった気がします。ハイレスポンスだから?ディフューザーとセットで取り付け費用\26,145でした。

あんぱんMAN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年5月12日

納車時から付けてたのですが・・・ そんなにウルサくもなく、 良い感じで車内に低音が響きます! Ti2000で車高落としてますが バックでブロックに当たるコトもないです アイドリング音がご近所 ...

のぶ~♂ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年2月9日

デザインと位置が微妙なマフラーです(汗) でも、 ・純正の無駄なクネクネ形状パイプではない。 ・センターパイプが交換される。 ・平べったく、真ん中出口だから車止めにぶつけにくい(笑) ・純正サイレ ...

まーふぃん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年12月23日