3D Design(スリーディーデザイン) エギゾーストシステムの評価・評判・口コミ

エギゾーストシステム

• 3D Design エギゾーストシステム

3D Design のマフラーです! 上記取り付け加工のみスタディさんで施工していただきました! あとダウンパイプと可変操作を付けています!

Old_Man (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月7日
  • 3D Design エギゾーストシステム

音は控えめ😅 見た目は良き😘

きゃろまに (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年8月9日
  • 3D Design Exhaust System

先日箱替えを諦めたので、傷心モディを始めました(*^^*) まずはマフラーとディフューザーからです! やっぱ見た目も音もサイコー(^^)v

ゆうちゃんじゅんちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月27日
  • 3D Design エギゾーストシステム

評価はこれからです。 随時更新します。 6月15日 本日移動に使用して高速を50km下道を50kmほど走りました。 低負荷中回転時には微かに低音が届きます。 高負荷中回転以降には静かながらも昔の ...

350ふくちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月14日