ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) GT-X マフラーの評価・評判・口コミ

GT-X マフラー

• ROSSO MODELLO GT-X マフラー

純正のエンドが腐食で走行中に脱落した模様(夜中で後続車居なくて良かった…)のため急遽導入。 純正の音質も好きでしたが、重低音にシフトしてコレはコレで気に入ってます。特にオープン時のアクセル抜いた時の ...

パパマル (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年10月17日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

とりあえず1ヶ月少し過ぎたので、レビューを…。 単純に値段だけで決めたんですが、見た目が思ったより気に入っています。 メインパイプから交換するタイプはCR-X以来なんですが、メインパイプから全てが3 ...

ANPN (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年8月26日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

リアピースの交換なので音量は純正と変わりません。シフトダウン時に出る低い音が好みです。 自分で下に潜って交換しようとしましたが、炙っても力が入らず断念。プロにお任せしました。

も_と_し (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月30日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

リアピースのみ。 アイドリングは静かだし回すと低音響きます。 アクセル戻した時も。 仕上げも綺麗です。 安いし。

ワスプ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年2月18日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

斜めカットテールがお気に入り。 車検対応のため、音も控えめ。

髙橋@L880K (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月17日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

コペンを手に入れて2年ちょっと。外見は極力ノーマルキープしたくてアルミホイールを変えただけでしたが、1カ月ほど前に急にマフラーを変えたくなってしまいました。 Youtubeで外観やサウンドをチェック ...

30年ぶりの車いじり(じゅん) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年1月7日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

斜めカットのラインがお気に入りです。 音は静かめですが、程よい低音サウンドが楽しめます。 D-SPORTエアクリーナー、J-worksフロントパイプとの相性も悪くないようです。

高橋@L880K (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年6月24日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

自粛ムードの中どうにも我慢出来ずに奥でポチってしまいました😌✨ リーズナブルなのに非常に造りもキレイ、排気音もやかまし過ぎず適度に低音が太くなって大満足です❗️😆❤️ …ミライース時代と全く違う ...

Doraneko122 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年4月10日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

11月4日のツーリングで落下した為、仕方ないので購入しました😆 落とした時にハピワン さんから何だか嬉しそうと言われたのは気のせいです(笑) フロントパイプとセンターパイプはサビてないのでリアピー ...

アイルトンほな♪ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年11月30日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

ROSSO MODEROの出口がスラッシュカットのGT-Xです。 冬季は早朝エンスタ暖気したいので近所迷惑にならない物を求めて先輩方のレビューやYouTubeで音を聞き比べて選定しました。 実際 ...

きらみー (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年6月4日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

街乗り中心、AT、見た目重視等の観点から、このタイプを選びました。リアピースのみ交換Typeです。 コスパもよく、音も純正よりも低音の効いた心地のよい音となりました。 重さの比較 純正:3.2kg ...

ティライコ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年5月25日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

音はおとなしめですが、エンジン始動時の音は確実に違います。 低音がブボボから、ヴヴォヴォッて感じになりました。 新品のナット、ガスケットも付属してます。 価格も安いのでコスパは良いと思います。

Polo Fender Ed ... (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年6月17日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

今年は、15年目の車検ということもあり、マフラーも草臥れて来ましたので、交換。 従兄弟がディーラーに勤務(D社ではありませんが)しているので、車検も一緒にお願いしました。 整備も含め、コペンが蘇りま ...

ブッチョくん博士 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年8月7日

リアピースのみのマフラーなので、性能は変わりません。 純正のリアピースにはサイレンサーがないのに、このマフラーにはサイレンサーがあるため、取り付け業者の人に音は小さくなるかもと言われましたが、その通 ...

ストゼロ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月6日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

値段、見た目重視で購入しました。受注の為、2週間ちょっとの期間で完成となりました。証明書付きです。 アクセルを踏んだ瞬間低音が伝わってきました。アイドリング時も低音が純正より響きます。純正より良 ...

くーる@かーき (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年11月22日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

見た目重視のマフラーですね。 リアピースのみですが、アイドリング時はそれなりのうるさくない低音を響かせてくれます。 ただし、左右の排気バランスは取れていません。 右だけが大量の排気煙を出し、異様 ...

たけちん(e) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月29日
  • ROSSO MODELLO GT-X マフラー

お値段とテール形状が私の思想とマッチしたのでこれにしましたw リアピースのみの交換なので見た目のみ性能UP!! 笛が変わったから純正より音うるさくなりましたw あとリアは小さいスポイラー付けれ ...

中ヤン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年8月15日