インテグラル神戸 Jet'sマスタースペックエキゾーストマニホールドの評価・評判・口コミ

Jet'sマスタースペックエキゾーストマニホールド

• インテグラル神戸 Jet'sマスタースペックエキゾーストマニホールド

4000回転からは凄く気持ちいいです。

モーハイ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月13日

インテグラル神戸さんが提供する、NCロードスターの純正エキマニを改造したものです。以前から交換してみたいと思っていて、思い切ってやってみました。車両を店舗に持ち込み、その場で交換をしてもらいました。 ...

クリれい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年5月1日

気筒間のバラツキを減らしたいと願っている自分は不等長の純正エキマニが気にいらず(触媒の早期活性が命題のレイアウトだったのか) 4-1等長の純正触媒ベースのインテグラル神戸製にしました。(本当は4-2 ...

U&1 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月29日

最初はややざらついた音が、だんだん澄んだ音になってきました。

hide8823 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年1月20日

純正の触媒を利用してるので音が大き過ぎなくていい感じ🎶 ワイディング流してる時は最高!

its_home114 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年9月26日

【再レビュー】(2020/07/19) レビュー本編の中で「燃費が 10% 悪くなることがある」と書いたので,エコランを意識した走りの場合はどうか検証してきました。 平均 30km/h 市街地走行 ...

車瘋老頭 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年7月19日

インテグラル神戸が展開するオリジナルパーツの中でもリーズナブルな価格で高い満足度を得られると評判の 「Jet's マスタースペックエキゾーストマニホールド NC1」 のパーツレビューです。 ECU ...

車瘋老頭 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年7月17日

遂にエキマニ交換しましたww 使用環境は、ecuノーマル、吸気系はHKSの純正形状フィルターのみ、排気系は今回のエキマニと、オートエグゼマフラー、サブサイレンサー切除です。 街乗りの印象としては ...

こばたく@NC (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年6月17日

NCロードスター三種の神器の最後のひとつ。 NCは排ガス規制の対策としてエキマニが4-1なのか4-2-1なのかよく分からない中途半端な形状をしているため非常に効率が悪い。 インテグラル神戸のエキ ...

GROWMEL (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年5月23日

NC3ロードスターのエキマニと言ったらこれ。 価格も良心的。性能もバッチリ。 チェックランプの対策で ECUまでやるならマキシムもありですが、純正改のこのエキマニならチェックランプ点灯の心配もありま ...

らふてぃ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年8月17日

※画像はバンテージ巻いちゃってて形状がよく分からないけど。 今まで付けてたマキシムエキマニの蛇腹部分がいい加減朽ちて来たのと、ヘッド側のフランジとパイプの溶接部から若干の排気漏れがあったので交換 ...

鯖男 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2018年10月15日

NCロードスターはエキマニ交換の効果がわかりやすいという話をいろいろ聞き、導入してみました。 NCでは、5000回転以上になると加速感が薄く、すごく一生懸命な感じになるエンジンが結構不満だったのです ...

itoka (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年9月2日

納車時から装着

ケッタマシンライダー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年5月6日

色々してたら消えたので、もう一回。。。 ボーナス祝いで取り付け。 センターパイプと同時交換のため 単体での差は分かりません。 インテグラル神戸さん曰くは 10馬力前後は上がっているとのこと。 ...

ひかルンバ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年9月17日

【総評】 以下、メーカーさんの説明書きから。 ------------------------------------------------- マスタースペックEXマニホールドリプレスメントは純正 ...

だるやー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年3月17日

写真はHPより転載 12月のセールで購入、購入後500キロほど走ったのでUP 【総評】  お話で伺っていたとおり下から上までのトルクがUP、全域で気持ちのいい加速感  ま ...

zama@NC1 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年2月12日

純正触媒再利用のエキマニ。 ふんづまったような排気音を何とかしたくて導入。 特別にパワー感が求めていなかったので、比較的リーズナブルなコレにしました。 排気音がだいぶ解消され、パワーも出てきた気 ...

ノーモア (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月27日