WORLD WINDOW(ワールドウィンドウ) カット済みカーフィルム ウルトラブラックの評価・評判・口コミ

カット済みカーフィルム ウルトラブラック

• WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ウルトラブラック

アルテッツァ用カット済リア3面用スモークフィルムです 元ジータ界の大御所?のキムさんのレビューを参考に購入を決意しましたw スモークは前々からやりたかったけど切るの面倒でかなり後回しになりました ...

Taka@蒼色高貴 (パーツレビュー総投稿数:447件) 2014年12月17日

【総評】 セカンドシートにフットライトを追加した際、LEDが明る過ぎて夜になると車内が丸見えになるのと、日除け防犯対策の為取り付けました。 (取り付けは我らがF氏施行w) 【満足している点】 外と ...

kata207 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年12月2日

【総評】 とても満足! 【満足している点】 純正のリアのスモークは外から丸見えだったので付けて良かったです! 【不満な点】 夜は見えづらいかな(笑) 写真は後日また!

zespa-nao (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年9月30日

カット済みで楽に施工できます。

け~ね (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月11日

前回買った物で失敗したので どうしようかなーと思っていたところ アクセラの時と同じメーカーから出ていたので即注文! この前探した時は無かったから他のに手を出してしまったのに(;_;) という訳で ...

"KENTA" (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年8月24日

【総評】サンバーの時も使用しましたが3年経っても色あせなしでしたのでステラでも採用です。カット済みで貼りやすいですが自分にとっては一番難しい作業はフィルム貼りです。 【満足している点】値段と耐久性。 ...

jimrer (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年8月13日

純正プライバシーガラスなのですが 室内が丸見え状態なのが嫌だったので施工 カット済みなので 簡単に貼付ける事ができました ロールを買って来て自分でカットして貼る手間を考えたら 値段もリーズナブル

FUBAR (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年8月12日

ドンキで買い足したフィルムの色あせがひどいので貼り替え 端の方が剥がれずに残ってしまった ウルトラブラックは夜は暗くて後続車が見えない(無灯火なら) スーパーブラックでも良かったかも 2000円 ...

めがねアルト (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年3月31日

単体写真にはリアを、全体写真には3月下旬の17時ぐらいでの中からの様子を挙げています。 純正でうっすらとスモークがかったフィルムが貼られているらしいのですが・・・リアが焼けてきているのか、他の車の ...

たに(tani) (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年3月23日

前の車の時もこちらで購入しましたが,車種別にカットされているので非常に貼りやすいです. ショップに頼むよりも非常に安いし,自分で切る必要もない(綺麗に切れている)のでいいですね. 貼り終わりまし ...

りゅーき07 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年2月11日

毎度お馴染み透過率3%の 一番濃いフィルム。 やっぱり外から中が全く 見えないほどにしたいですね^_^笑 案の定、真横から覗いても 人が乗っているのかすら わからないくらい見えません。 角度によって ...

*蒼chanパパ* (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年1月24日

THAT'sのリアガラスがスケスケで車内丸見えなので、施工し易いカット済みカーフィルムを購入。 色はやっぱりウルトラブラックでしょ(笑)

☆akira (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年1月14日

プライバシーガラスではやはり中が見える(>_<) って事でフィルムを購入(^o^) しかも、ウルトラブラック\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 可視光線透過率3%の代物(^o^)爆 多分、車内からは見 ...

大門隊長 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2014年1月6日

1人で黙々とはったにぃ〜っ☆( ̄O ̄;) 綺麗に貼れたぁぁ♡( ^ω^ ) 大満足☆

★Miche★ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年12月25日

3500円のヤフオクカーテンがひねくれもので レールがよじれまくって使い物にならずスモークフィルムを購入。 貼り付けはホワスト君がほぼすべてやってくれました(爆) 真っ黒で引き締まっていいですね!

なっちゃん@たいぷN (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年10月20日

もともと プライバシーガラスですが 夜間にルームランプが点灯しているときの車内や後席モニターの画面なんかが 結構 見えちゃっていたので 濃くしました 車種専用カット済みですし貼付けも簡単です

FUBAR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年9月6日

もともと プライバシーガラスなんですが 夜だとルームランプが点灯しているときの車内やミラーモニターの画面なんかが 結構 見えちゃっていたので 濃くしてみました 貼り付けも 車種専用カット済みですしガ ...

FUBAR (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年6月21日