GARAGE NOB(ガレージノブ) フットレストガイドの評価・評判・口コミ

フットレストガイド

フットレストガイド

• garage NOB フットレストガイド ブラック

フットレストの横側は靴と擦れると痛むので、予防として取り付けしました。 画像は、お掃除してから載せますf(^^;

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年1月27日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

VABは特にフットレストが狭く(前車のレガシーと比べても狭い)内装やクラッチペダルに靴が引っ掛かっていたので導入しました。 アルミ板なので手で曲げたり、ハンマーで叩いて、センタートンネルにフィット ...

BE5D (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月4日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

個人的にはあまり合わない感じで外したパーツ。ネオプロトのフットレストバーとの組み合わせの相性は別として、柔軟性があるカーペットタイプの方がやはりフィッティングそのものはいいと思う。 画像の位置か ...

夏輝@VAB (パーツレビュー総投稿数:289件) 2022年11月22日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

プチおしゃれと、汚れ防止と、カーペット地は痛めてからの修復が大変なので。

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年6月14日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

これもS206からのお下がり品です。 R2に着けてたのを移植。

すったこ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2022年5月10日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

運転席フットレストの左手フロアトンネル に貼られているフロアカーペットにささくれが目立ってきました。擦り切れてしまわないうちにフットレストガイドをあてなければと、ずっと思案しておりました。ガレージノ ...

エクエボ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年6月3日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

neoPLOTのフットレストバーを取り付けて以来フットレストを多用するようになりました(^。^) カーペットの保護、見た目の向上を鑑みてフットレストガイドを取り付けました〜(o^^o) ただ隙間 ...

kiyoshiiii (パーツレビュー総投稿数:129件) 2021年4月15日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

内装が擦れるということなので、予防措置 マジックテープを裏に沢山貼った(笑)

フレム (パーツレビュー総投稿数:239件) 2020年11月14日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

VABになってからフットレスト部分が狭くなったとのことを聞きますが2ペダルベースで設計してしまったのでしょうか?(^^; フットレストとクラッチの間が凄く狭く足を置くには必ずクラッチや内装が引っ掛 ...

SAMBAR (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年8月4日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

こちらも前々車から引き継ぎ品でございます。 フットレストガイドというよりエアコンフィルターカバー カバーみたいになってしまいました。

すったこ (パーツレビュー総投稿数:288件) 2020年6月14日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

先日、すたすきーサンから譲って頂いた商品、第2段です。 最初は、K2ギアさんの商品を希望したのですが、既に何方かの所に嫁いでいたので、こちらの商品ならと、言うことで、私のところに来てくれた商品です ...

みちぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2020年3月25日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

このままだと靴と内装が擦れてボロボロになるので早めに購入しました。 みんカラで良さそうなのがあったのでこちらにしました。 ただのアルミの板なので値段が少々お高いのが欠点。 取り付けるとき、少し ...

yuki@VAB (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年3月9日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

カーペットを保護する目的で導入しました。 お値段約6000円はお高いですが、仕方ないですね。 フットレストガイドの厚み+鉄板の膨らみがあるため、フットレスト⇔クラッチペダルを往復すると、左足がクラ ...

エクスル (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年3月3日
  • Garage NOB フットレストガイド

ブルーを選びました。 フットレスト部分のカーペットが痛まないように 保護してくれます。あると安心します。

capegon (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年10月27日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

フットレストに左足をのせるとき、ガイドに沿って足を動かせばよいので楽になりました。

こっしー_vab (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年10月20日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

XVからの引き継ぎ。 靴が当たってカーペットが汚れるのを防ぐためのパネル。 パネルをを外して下側に取り付けたけど思ったよりうまく収まった。 フットレストガイドが汚れて見えるけど、汚れじゃなく塗装が ...

半透明 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年5月26日
  • GARAGE NOB フットレストガイド

納車前に買っておいて納車日に速攻で取り付けました。 軽く曲げ加工でピッタリフィットします。 内装の保護目的です。 VABは特に足元が狭くクラッチ操作でカーペットが擦れるので、 コレは必需品かと。 ...

まいどん。 (パーツレビュー総投稿数:476件) 2019年4月14日