エーモン ラインイルミ間接発光チューブ&専用LED(青)の評価・評判・口コミ

ラインイルミ間接発光チューブ&専用LED(青)

(51件)

レビュー一覧 51 (総件数:51件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • エーモン ラインイルミ間接発光チューブ&専用LED(青)

前車(初代RC4)からお下がりです。 調光ユニットが取り付くところがなく、宙ぶらりんなので、後日、取付たら、整備手帳に載せます。 最初の写真は昼間にライトをひねって点灯した写真です。調光のツマミは6 ...

のりのり8 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年3月8日

ABで在庫処分品が出ていたので運転席、助手席にそれぞれつけました。 運転の邪魔にはならないぎりぎりのところです。 スモールと連動させてます。

じぇっぴー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年9月12日

グリルにとりつけてみました グリル内に正面発光LEDテープがあるので写真ほど目立ちませんがなかなかいい雰囲気だと思ってます!

とっき@110 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年1月8日

【総評】 夜、フロントパネル部が暗いので、装着しました。 調光ユニットで良い感じに明るさ調整できます。 【満足している点】 調光ユニットで明るさ調整できるようにしました。 調光ユニットが純正のパネ ...

のりのり8 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年11月3日

以前つけてた500円のイルミがお亡くなりになったので、エーモンさんの間接チューブイルミを装着。 前のは明るすぎて眩しかったんですが、今回は間接チューブイルミなんでオシャレにしれっと点いてます(≧∇≦ ...

ELYZEST (パーツレビュー総投稿数:175件) 2016年8月25日

【総評】 チョットエロくなりました。笑 【満足している点】 純正オプションに近い仕上がりになります。 【不満な点】 配線ルールが分かりにくかった。

ERDE (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年6月12日

【総評】 これまた半額セールで見つけたので衝動買い この時点ではどこに取り付けるかまだ決まってませんw 【満足している点】 色々考えた結果、ここが一番かなと・・・ 【不満な点】

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:280件) 2016年1月18日
  • 18

【総評】 シフトノブ周りに取り付けました〜 スモール、ドアと連動させてます。 【満足している点】 夜のドライブが刺激的に・・・ 【不満な点】 無し

Kei♪ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年1月16日

「ラインイルミライン発光チューブ」を頼んだつもりが注文を間違えて 間接発発光タイプのを買ってしまいました(・ω・`) でも求めていた事と同じことができたので満足です 夜の運転を楽しみにさせてくれ ...

にっしん- (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年4月26日

【総評】 2921とセットで買うしかないよね。 【満足している点】 ジャストフィット 【不満な点】 高い!

チョコくっきー (パーツレビュー総投稿数:294件) 2015年4月5日

【総評】 黄色帽でパーツが半額だったため、センターコンソールのイルミを純正風につけてみました。 【満足している点】 安上がりでそれっぽくなる。 【不満な点】 純正を見たことないのでなんとも言え ...

ネギすけ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年3月29日

【総評】 一年前に購入したものの用途に困って放置していましたが、勿体無いのでメーターフード裏側内部に仕込んでみました。 【満足している点】 程よい間接光。 【不満な点】 発光チューブと固定用 ...

4416.M (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年1月25日

間接照明なので、優しい光ですね。マイナス面はチューブがゴムから飛び出しやすい事ですね。それ以外は概ね満足しています。

しょうα (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年9月28日

ロアガーニッシュ リアのLEDイルミネーションを装備したFITを街中で見かけた光物好きなオイラは、触発されてコレをリアに付けました。 テールゲートの淵を均一に間接照明でやんわり照らすようにするため ...

猿野エテ吉 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年7月23日

ラインイルミです。 アイデア次第でもっと良い所があると 思いますが、夜間ドアを開けた時の インパクトはあります!

キングマルケス (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年5月1日

なんとなく光らしてみました( ̄(エ) ̄)v

天狗ホルモン (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年3月29日

運転席周り用に。 どのように這わすか試行錯誤中。 【2920】ラインイルミライン発光チューブ    エッジが際立つライン発光    チューブ・モール長さ : 1m    使用温度範囲 : -1 ...

シイナ4_7 (パーツレビュー総投稿数:297件) 2014年3月11日

前へ123次へ >