PIVOT(ピボット) MULTI GAUGE (X2-L/X2-W/X2B/X2R/XV/XV-A)の評価・評判・口コミ

• PIVOT MULTI GAUGE X2R

【総評】 回転数が気になってたのと、水温がわかると言うことで購入! やっぱりエンジンがとまってる時間があるせいか水温は低め。 当然動きっぱなしだとそれなりの温度。 【満足している点】 【不満な ...

アク蔵くん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年11月18日
  • PIVOT MULTI GAUGE X2R

プリウスにタコメーターがないので 内装をスポーツカーみたくしたく購入しました。 今、嫁にスピコン交渉中 スピコンを付ければ少しはスポーツ走行ができるかも・・・ハイブリットなのに・・・

Tomo3 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月6日
  • PIVOT MULTI GAUGE X2R

デジパネも普通に慣れてきたんですがやはり水温計が無いのがどうしても気になりどうしようと思っていたところ回転計と両機能のこのメーターが気に入り取り付けました。 なにやら最近新しいメーターが出ましたが気 ...

あっくん0209 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年5月16日
  • PIVOT MULTI GAUGE X2R

タコメーターのない車に慣れなかったので取り付け 高速での長距離ドライブや峠道などでは運転が楽になりました フロントガラスの映りこみ対策は必要・・・ 2012/1/20

fine weather (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年2月22日
  • PIVOT MULTI GAUGE X2R

CAN通信車専用で簡単接続。 水温と切り替え式。 照明もケバくなくて良い。 シフトワーニングの設定あり。 ピークホールドがないことが残念。

mc次郎 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年11月21日
  • pivot MULTI GAUGE X2R

SABにて見つけたので、思わず購入。。。 とりあえずコラムカバーに取り付けたが、もっと良い場所が無いか考案中。 さて、タコメーター取り付けの効果はどのように発揮できるか。

DarthKeigo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年6月10日
  • PIVOT CAN通信車専用マルチゲージX2R

タコメーターを付けました。  蛇腹ホースをホームセンターから購入して見た目もすっきり

BBQCHICKENS (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年4月22日
  • PIVOT X2R MULTI GAUGE 60φ

エンジンが頑張っている様子を知りたくて購入。寒いときの暖気確認もOK。取付は近く整備手帳に書き込みますワン。

haku (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月8日
  • PIVOT X2R MULTI GAUGE

故障診断コネクターに差し込むだけでCAN通信車の各表示が可能! ステッピングモーターを独自制御し、なめらかな針の動き。 1台でエンジン回転・水温を切換表示。 設定したシフトポイント(エンジン回 ...

ヴェルフリーク (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年2月4日
  • PIVOT X2R

水温計とタコメーターのないプリウスに2in1メーターを追加♪ ダッシュボードなどにごちゃごちゃ付けるのが好きじゃなくて、 配線もキレイに隠したい派なのでピラーに付けました。 当初はステアリングコラム ...

ぶん@86 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年12月4日
  • タコメーターと水温計が欲しかったので、マルチゲージになってるこれにしました。

大蒜太郎 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年12月4日