MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

ただただカッコいいに尽きますヨ❗️🤤🤤🤤 FK8の象徴の一つのマフラー3本出しが2本になっちゃいましたがフィニッシャーのファイの大きさを考えると2本がベストかもです☺️ 気になるマフラーサ ...

くろの。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月17日

定番の無限マフラーです。 音質・音量は控えめで、低回転時は純正の1.2倍って感じです。 4000rpmを超えると急に豹変して良い感じの音を出してくれるところは、さすが無限と言うべきでしょうかw も ...

タケカズ@FD2 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年7月18日

11年14万㎞使用した純正マフラーから交換 車内で聴こえる排気音に低音が増してスポーティー感アップ 走り出すと低速からの吹け上がりがスムーズになりトルク向上を実感出来ました 見た目もオールステンレス ...

サンジくん (パーツレビュー総投稿数:214件) 2019年3月31日

無限フルチタンマフラーです。 レビューが割と少なく感じたのと装着から1000km程走ったので感想メインで再投稿します。

白R(しろあーる) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年5月4日

無限のブランドネームとフルチタンとゆう事から採用 車検対応なのも尚良し、ですがエンブレム効かせた時の音が日に日に爆音に… 重低音でいい音です👍

かめcivicamp△ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年10月3日

定番の無限マフラー装着しました。 純正のマフラーもすごく良いマフラーだと思いましたが フィニッシュをもう少しカッコよくしたかったのが理由です。 無限のマフラーは見栄えもよく ピッカピカで恥ずかし ...

kenbow.001 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2015年9月21日

【総評】 無限のスポーツエキゾーストシステム。ステンレス製。 中間パイプ〜リアピースまでのセット品です。 柿本Regu06&Rからの交換になります。 柿本が外から聞いてると下痢っぽい音で不評だった ...

ーあきちゃんー (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年1月21日

【総評】 定番。 【満足している点】 2500回転あたりから良い音。 VTECでさらに奏でます。 【不満な点】 アイドリングは静かでいいが回してもう少し音が欲しいところ。

HA'R'U@RD (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年5月15日

軽量化と排気効率の上昇により、吹け上がり、出足の鋭さが増し、元々の力強さがさらにパワフルになりました。 室内に入る排気音もそれなりに増すため、もともとタイプRということを差し引いても、少しうるさい車 ...

BLUE-FK8 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月1日

純正からの交換です。 音量は純正+αくらいですが程良い低音とマフラーデザインがとても気に入ってます。 性能に関しては素人の自分にはまだ分からないです(^_^;)

kazu@FD2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月16日

既に装着されていた。 形状からしてドストライク。 純正を知らないが、まあまあ静かだしリッターバイクの様な排気音で好き。 6速3200rpm辺り篭り音がちょっと煩いくらい。 これ以外のマフラーは要 ...

sazi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年3月9日
  • 無限 Sports Exhaust System

体感のみ!

FF最速13184 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月15日

品質:他のメーカーより溶接具合が綺麗かと 音質:低音よりかと 使用感:窓を開けて走ると純正より音がしてスポーツカーに乗ってる実感が湧いてくる感じ?です。 モリモリ管のような弾ける甲高い感じはしないか ...

キャネコ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年8月9日

純正+‪αの音量。車内に若干籠り音が響くものの、車外から聞くと静かで上品なサウンド。 2010年4月以降の生産車に適用される加速騒音規制にも適合するので車検も全車問題なし。 取り付けもブラブラせ ...

AmiGXPA16 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月7日

前のオーナーが装着。 純正と比べると音量は「おっ?違うな?」と言ったような感じでうるさいといったことはまずないです。 純正と比べると下のトルクが少し太くなったかといった感じ。そしてVTEC入った時 ...

yo-U (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年9月6日

今回格安で入手出来ました。 純正+α程度の音量なので、爆音好きには物足りないかもしれませんが、個人的には丁度良い音質です。

musosuke (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月6日

【総評】 前車では、某環状族よりもうるさいマフラーになってしまい、近所から苦情がくる始末。 今回はジェントルなマフラーを選択したいな~と思い、 純正マフラーエンドがデュアルだったので、個人的にはデ ...

おたかくん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年8月19日