MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter

S660乗り定番パーツの無限のクイックシフターです。 S660も4万㎞を超え、あと数ヶ月で最初の車検となるのですが、足車にお金かけたら歯止めが効かなくなって人間に戻れなくなるという言い伝えがこ ...

Tockey☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月23日
  • MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

MUGEN QUICK SHIFTERはシフトロッドのピボットから先の長さを長くしてシフトストロークをショート化するパーツ。無限純正パーツを示すラベルあり、台座の躯体自体は純正パーツと共通のようだ。 ...

Scully (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年12月24日

【総評】 前車で使用していた物を装着 SEEKERスーパーシフトとの同時装着なので 単体での評価では有りませんので 無限クイックシフターが、どうなのかは 自分的には分かりかねます。 スーパーシフ ...

turboR (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月16日

現在取付中。 どう変わるかは後日確認。

ユウ43 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月24日

納車時に取り付け。 無限品質。

もっち911 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年8月1日

シフトストロークがたいへん短くなります。 腕を使ってシフト操作していたのが手首だけでいけちゃうくらいの感じ。 レバー位置もドライバー側にオフセットされるので非常に操作しやすくなりました。 これは ...

ねお。 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年6月16日

よくある無限のクイックシフターです。  コンソール周りをすっかり外して取り付けです。ついでに掃除もしました。  純正は左に湾曲したシフトですが、これは真っ直ぐでより高さが低いものになります。   ...

Relaxin (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年5月21日

SEEKERのスーパーシフトとセットで組み付け。 マウントブッシュからリジッドマウントにするだけでもだいぶ印象は変わると思います。そこへ来てショートストローク化とスーパーシフト。コクコクと決まりま ...

ベタ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年5月3日

元々つけていた、シーカーのスーパーシフトと共に取り付け。 運転席寄りに少しだけシフトレバーが寄ります。 取り付けの大変さに対して、思っていたほど感動がない。 つけてしまえば、見た目ではわからない。

Do~RaKu~ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年4月29日

皆さんが言われるように良いですね! グニャグニャからガコガコな感じになりました。

hajime@jun (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年4月1日

取り付け後なので、箱だけ 向きだとか、ストロークは取り付け前後で特に変わった感じはしませんでしたが、シフトチェンジ時に途中ぐにゃぐにゃせずにカチッとチェンジできる様になりました。途中のぐにゃぐにゃ感 ...

Hyla660 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年3月8日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

【再レビュー】(2023/02/14) 本日ディーラで取り付けして軽く走った所感としては、取り付けて大正解でした!シフトが運転席側にオフセットしたことと、シフトが短くなったことで手首を返すだけでシフ ...

suzu@singapore (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年2月14日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

更なるマニュアルシフトの楽しみを増やすために無限のクイックシフターをAmazonでポチりました♪ 取り付けはバレンタインデーにディーラで行いますが、取り付け後のインプレを別途します。

suzu@singapore (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年1月29日

前オーナーさん装備品。 http://www.mugen-power.com/automobile/products/s660/parts/05.html シフトブーツ交換時に発覚しました。純正の ...

ぼんちっち。 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2022年12月21日

段ボールの写真で何かわかりませんが、無限のクイックシフターです。クイックになり剛性感は増しますが若干硬くなり、運転席側にオフセットされます。効果はプラセボ、自己満足、誤差の範囲でしょうか。

飛龍頭 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年12月7日

シーカーのスーパーシフトと同時交換。 写真は外した純正です。 リンケージ式のタイプRと比べワイヤー式なので操作性は諦めてましたが、納得出来るレベルになりました。一番納得いかなかったフニャフニャ感はダ ...

のース (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月26日

定番のシフターを導入 ショートストロークで カチッとシフトチェンジします。 シフトチェンジが楽しくなりますね👍

えふすけ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年10月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>