R's Racing Service / RRP レーシングクイックシフトⅡの評価・評判・口コミ

レーシングクイックシフトⅡ

レーシングクイックシフトⅡ

(42件)

レビュー一覧 39 (総件数:39件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • R's Racing Service / RRP レーシングクイックシフトⅡ

zc33s用レーシングクイックシフト。 納車後にすぐ変更したので違いが分からないですが嫁の会社でzc33s 乗ってる人に運転してもらった所、純正よりもシフトチェンジしやすいとの感想でしたq

hiro_8888 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年8月8日

ABのレーシングフェアで購入 ストロークは確実に減少、操作力は必要になります。 車両個体差もありますが、シフトコントロールケーブル(特に縦方向)にストレスがかかるため様子見が必要です。 横方向の ...

メカ好き (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年8月2日

【再レビュー】(2025/07/10) リジットカラー的なのが感触をよくしてくれてますが、手首がいてぇかもしれません。 ガコンッの反動がきます ショートストロークはまぁ良いと思いますが、(4速入り ...

しゃむ629 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2025年7月10日
  • 6

サーキット引退後に導入しました。 導入前に本商品を取付しているスイフトを運転させていただく機会がありましたが、ショートストロークに感銘を受けたものの、ちょこっとシフト操作が渋かったのとシフトミスし ...

kuni-R Ver2 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年7月6日

加工が大変でした😭 皆様の投稿があってやっとと言う感じ😢 手首でスコスコ変えられていいです。 が面倒な割には。。 純正のアームレストと相性いいと思います。 純正opのアームレストはとても外れ ...

しゃむ629 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2025年7月1日

ノーマルのストロークとフィーリングを改善したくて導入。 カチッとしたフィーリングになり、ストロークも改善されたのは期待通り。 ただ取り付けするのにベースを削るのが面倒くさかったので星3にしました。

霑酔 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年5月4日

ブッシュです! アールズさんキャンペーンでクイックシフトとセットの値段です 年末の暇つぶし用

かえ@zc33s (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年12月6日

他社さんと迷ってアールズさんのクイックシフト導入! めちゃくちゃ楽しみな商品です 年末に付けちゃいます😙

フィーリングは良き 1速が遠く感じる。 カラーで 前下りだから? 運転席側に傾けようかな、

?ken?ici? (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年11月11日

RRP レーシングクイックシフトⅢ ZC33Sのノウハウを生かして、ZC32Sスイフト用にリニューアルしました。 以前のモデルよりも更にショートシフト化して、よりレーシングフィーリングを感じます! ...

SJ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年10月26日

以前、近所のSABのイベントに来ていたデモカーに座らせてもらった時に触ったシフトの感触が忘れられず、次(半年後)のイベントの時に購入(イベント価格はちょっと安くなる)

aOi (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年10月25日

APIT東雲さんでR'sフェアが開催されると言う事で、ずっと温めていた計画を実行しました。 シフトマウントカラーもアルミ製となり、ゴリゴリ感がハンパないです。 シフトポジションは15mm上がりますが ...

五十路の丸目乗り (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年9月22日

シフト周りのパーツは一通り納車前から用意していましたが、効果の低そうなパーツから順番に取り付けてゆっくり体感しながら試していこうということで、9ヶ月ほどガレージで眠ってました。 満を持して取付です ...

こうちゃワークス (パーツレビュー総投稿数:75件) 2024年8月12日

クイックシフトが入っております。 純正のストロークより短くなっております。 追記 Ⅱの方がついてました。年式的に初期のクイックシフトかと思ったらクイックシフト2の空袋が出てきました。

よしアル@スイスポ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年8月6日

先日投稿したブログ(7/9)に、 クイックシフターも 気になりますと書いた数日後… 某赤いハコのアプリに、 32用になりますが… 加工済のシフト台座に組み上がった クイックシフトの出品が… ...

あない (パーツレビュー総投稿数:173件) 2024年7月25日

前から気になってたアールズのクイックシフトII、まぁ、①もよく知りませんが…サンシャイン神戸のイベントで付けてもらいまきた。足廻りを変えて、ホイール、タイヤと変えて、今回はシフト。ガコッ、スコッと入 ...

unaken1967 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年7月15日

最初から付いてたシリーズ アールズさんのクイックシフトII シフトブーツ変えるついでに開けて確認 スコスコ入って気持ちいい代物( ´∀`) やっとメーカーを確認(>人<;) 今までクイックシフト ...

えこあげ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年7月8日

前へ123次へ >