J'S RACING サイドインナーブレースの評価・評判・口コミ

サイドインナーブレース

サイドインナーブレース

• J'S RACING サイドインナーブレース

【総評】 メーカー説明より:フェンダー内部に装着することでフロントフレームのゆがみを抑え、飛躍的にフロントまわりの剛性がアップします。 その結果、接地感が大きく向上するので、コーナリングの限界が高ま ...

でじゅ@シュヴァイベ待機中 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月5日

【総評】 作業中、横で見させてもらいましたが、バンパー~サイドを外すのが、とても面倒くさそうでした。 店の方も、作業レベルは普通だけど、ピンやらボルト・装着物を除けないと取り付け場所まで辿り着けない ...

下っ引き (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年2月4日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

【総評】 ハンドルの入りが楽になります‼️ 【満足している点】 取り付けが、思ったほど難しくないです。 フロントフェンダーは取らなくても大丈夫です。 【不満な点】

Mr.フィット (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年1月11日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

フェンダー内部に装着することで歪みを抑え、フロントの剛性とコーナリング性がアップします。

SHIGEZO (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年12月23日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

ビートには良く効くと 聞いたので購入 剛性アップはイマイチわかりません(汗 しかし Aピラー辺りからのきしみ音が減り 快適になりました♪

オレさま321 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年11月16日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

FRPフェンダー交換のついでに足回り周辺の剛性アップ目的で取付。ボディがやれる前に補強は大事ですからね^^だからと言ってやりすぎも良くないですが・・・。 コレはすごい!体感できるパーツです!! ...

ケンタッチャ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年10月29日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

【総評】 着けた後、違いが凄い。 物自体は、多分J`Sの初期の物と思われる。 【満足している点】 コーナリングしやすくなった。 【不満な点】 無し。

へきみに (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年9月20日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

フロント回りの剛性強化の最終系として装着。 ロアアームバーの装着も考慮したが、車高が低い為、装着したことによって起こり得る最悪の事態を想定して見送り、その代用として。 何の変哲もない鉄板2枚をそ ...

ハヤカワユキヒデ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年9月7日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

色々調べた結果恐らくJ'S RACINGだろうです。 タワーバーやロワアームバーと合わせてガッチガチですが、乗り心地は決して悪くないです。 シビアなハンドルでも無いので良いです。 これも事故ったらえ ...

ばりばた (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年8月18日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

【総評】 値段の割に効果が体感できます!フロントのサスペンションの動きがバタバタしないでシャキッと動く感じです。 【満足している点】 他メーカーと比べ補強ポイントが多い!効果が大きいかも? 【不 ...

MatsuoDX (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年7月27日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

以前に入手した部品を、フェンダーを外したついでに、装着。 ドアの締りが少し硬くなりました。

mimaki (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年7月1日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

GCにも筋金君を入れてたのでフィットにも同様のパーツをってことで・・ ボディに一体感ができてヘアピンでの頭の入り方が鋭くなったような感じがします。

fly_abon (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年6月22日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

弐号機に装着しようと購入。 一年以上保管してたものを四号機に装着。 装着前はギャップ等をガタンガタンって感じでしたが、 装着後はゴトンゴトンって感じ、なのか? 上手く言えないけど、今までボディが吸収 ...

いけきゅ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月4日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

取付日は覚えていませんが みんカラ他の方のレビューが きっかけで購入(したハズ)。 効果の程はと言いますと 街中での右左折時でも アタマがクイクイッと入っていくのが 体感出来ます。 コーナリングが楽 ...

SiR-lab. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年5月1日

クラッシュした部分への補強と思い装着 次に事故ったら大変なことになるけどまぁ気にしない(笑) 見た目とは裏腹に結構頑丈そうな造りでした。 装着しての感想は… わかりませんw

snowR@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2014年4月29日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

自分のEP3は事故修復車で中古で買った時からどうもフロントの剛性が無いように感じていました。 なのでもし事故った時の心配があるものの、思い切ってつけてみました(*^_^*) つけた感想はフロント ...

Mikke (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年4月28日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

そういえば フロントインナーブレスを頼んでたの忘れてました。 ショップより連絡を受けて思い出し急な取り付け。 結果フロント周りの剛性がかなり上がり走りやすくはなったのですが サーキット以外の街乗り等 ...

REI.FD-2 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年3月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>