J'S RACING サイドインナーブレースの評価・評判・口コミ

サイドインナーブレース

サイドインナーブレース

• 筋がねくん的な部品です。 効果のほどは・・・まだ分かりませんが利いてるはずです・・・多分 ^^;

ナイト-JP (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年9月12日
  • J'S RACING FRAME サイドインナーブレース

コーナー時フロントのよれを感じにくくなり少しオーバースピードと感じる速度でもすんなり曲がれるようになりました。窓を少し開けていると窓が音をたてて揺れます。コーナ終了時の立ち上がりがものすごくよくなり ...

リトワン (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年8月20日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

タワーバーを入れるついでに。

欧州毛長鼬 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年7月30日
  • J'S RACING サイドインナーブレス

こいつのおかげで不満なく、ぐいぐい曲がります。

shin+ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年7月12日
  • J`s Racing サイドインナーブレース

物の値段から考えたら絶対付けたほうがいい!!ただ事故ったら…

そらし@車は病気 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年7月12日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

見えないけど フェンダーのぞいたらチラ見せ 効果はフロントが入りやすくなりました。

GALM7 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年6月29日
  • サーキットを走るとフロントの弱さが出ているのが気になっていたので着けました。 G-CONのボディを捨てることになるので悩みました。 事故をしたら最後という気持ちで町乗りはしています。 インプレは ...

あつあっと (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年6月15日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

これを装着することで、事故車両あつかいになりますw 装着工程で、あけると事故車両とみなされるボルトをあけるからだそうですw ってことで、俺の車は事故車両♪ このことと、工賃が高いことがマイナスで ...

ブルフィット (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年5月22日
  • J's RACING サイドインナーブレース

フロント回りの剛性UP・・・・ で、車内センターコンソールあたりからの 異音があったんですが、 装着後には無くなったような気がします。 ハンドルもしっかりしたという感じですかね?

あたる。 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2011年4月18日

フロント周りがカッチリした感じになりました。 鈍感?!な自分でも体感出来た代物です(・o・)ノ

イチゴジャム (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年4月15日
  • J'SRACING サイドインナーブレース

フロント、リアタワーバーとリアピラーバーとサイドインナーブレース同時装着なので、個別での効果は分かりませんが、ハンドル切ってからの反応が早くなりました。

おタロ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年3月31日
  • J's RACING サイドインナーブレース

某天然○様のFN2の遺品第3弾! これで最後でございますヾ(;´▽`A`` ■フェンダー内部に装着することでフロントフレームのゆがみを抑え、 飛躍的にフロントまわりの剛性がアップします。 ■その結 ...

civicoo@メタルな魔弾 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年3月6日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

フェンダー内ドアヒンジから前に装着される補強パーツ。 重量的には結構ありますが、取付位置がフロントタイヤの後ろなのでハンドリングに悪影響はないようです。 雪道をスタットレスタイヤで走行しただけなの ...

enn (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年1月16日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

補強系のお約束的なアイテムですね フィットのとき取り付けて 効果が非常に大きくて 感動した一品であります 今回のCR-Zでも取り付けることにしました 元々クイックな車だし 剛性もたっぷりあるんで ...

UK2 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年1月16日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

フロントの補強は現在ロワアームバーのみで、色々な理由でストラットタワーバーは付けないので、これを購入しました。 これは取り付けが大変ですが効きます。 アンダーステアが強くなった分、足回りやタイヤをワ ...

(パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年12月26日
  • J's Racing サイドインナーブレース

装着待ち

あ~ゆむ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年11月8日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

以前、ヤフーオークションで競り落としたのですが、なかなか装着する機会がなく、かれこれ1年以上放置していました。このたび、前を走る車の飛び石でボロボロになっていたフロントバンパーとボンネットの補修に ...

ひるげ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年11月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>