RS★R Best☆iの評価・評判・口コミ

Best☆i

(3,261件)

レビュー一覧 5 (総件数:3,710件)

• RS★R Best☆i

11月25日土曜日、自宅で交換予定だったが、近所の整備工場が「午後からリフトが空くよ」だったんで持ち込み、二人で、なんと2時間で完了!!ベタベタに下げてしまったが乗り心地は良好、推奨品を選んだのが正 ...

☆ユゥ☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月30日
  • RS★R Best☆i

流石お高い車高調。 まず、雑に組んでみても乗り心地良しです。 その後、車高だけではなく、 乗り心地、足の動き、コーナリングの挙動、コーナー中のバンプなど、何度も車を上げで調整して下げして暫く乗ってま ...

Takamix (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年3月29日
  • RS★R Best☆i

納車1ヶ月目で、車高調を入れました! だって、すき間が指4本(約7cm)も開いてるんだものノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!! 気になってしょうがないwww 落とした後だと、指1本(約1.5cm ...

白衣 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年12月16日
  • RS★R Best☆i

IS-C専用品 前後とも全長調整式・減衰力調整36段 バネレートはフロント10・リア8kg/mm IS-Cの足回り構造はISセダンと同じでサスペンションも流用できるみたいですが、厳密にいうとリアサ ...

えすてる@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年9月16日
  • RS★R Best☆i

ホイール交換後、 リアタイヤはみ出し対処のため購入! 車高は純正比-4センチくらいでしょうか? ダウンサスのTi2000からの変更ですが 乗り心地は悪くありません。 まだ妻にはばれていないようです。

yuuta1221 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年2月12日