NEWING / SpritFire / SFJ カードアロックキーⅡのレビュー、評価 - みんカラ

カードアロックキーⅡ

• NEWING スーパーセキュリティー カードアロックキーⅡ

ピッキングやいたずらから鍵穴を守るグッズです。 普通に買うと結構、値が張ります。 ヤフオクで買いました。

masa4041 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年10月23日
  • NEWING(ニューイング) カードアロックキーⅡ(2個入)

よりセキュリティを強化する目的で、ピッキング防止用に新品を購入しましたが、メーカーとして使用条件が停車中のみの使用に限定(走行中は本来、本パーツを外す必要があります)されていることと、運転席・助手席 ...

さるる13 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2005年8月11日
  • ニューイング スーパーセキュリティーカードアロックキーⅡ

モノはたいそうなお名前ですが、単に鍵穴を塞ぐだけの代物です。 対ピッキングとして装着しています。 無いよりは可能性は低くなると思っています。 結構重量感があるのである意味ウェイト…w 価格もウェ ...

ミッド (パーツレビュー総投稿数:142件) 2005年7月12日
  • NEWING カードアロックキーII

カーセキュリティにはそれほどかけたくないが、 出勤中は駅前の駐車場に駐車しているため、少しはやっておいた方がよいかとヤフオクで購入しました。 ピッキングには有効ですが、ウィンドウ割られたらお手上げで ...

nabecky (パーツレビュー総投稿数:24件) 2004年12月29日