GIALLA(ジアラ) LEDフォグデイライトキットの評価・評判・口コミ

LEDフォグデイライトキット

LEDフォグデイライトキット

• GIALLA LEDフォグデイライトキット

【総評】 やっと取り付け完了し、デイライトになりました。 【満足している点】 その他灯火装置と位置づけで、デイライトです。 【不満な点】 ちゃんと確認できていませんが、スモールと色が違う。

RYU 1331 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年8月13日
  • GIALLA LEDフォグデイライトキット

ちなみにストロボスイッチ付きです!ネットで購入しました! 説明書にはスイッチを2つ買えばデイライト化を消す事ができるみたいです!たぶん。。。うるおぼえです(-_-)zzz 普通には付けるのがつま ...

バルス999 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年5月17日
  • GIALLA LEDフォグデイライトキット

フォグランプの高さが保安基準に引っかかりそう なためデイライトにしました。 エンジン掛かると自動で点灯。 切ると10秒後に消灯します。 コントローラで調整も出来ます。 ジアラさんで取り付けし ...

ぐんそ~ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年12月9日
  • GIALLA LEDフォグ デイライト キット

安全のためデイライトを取り付けました。昼間でもハッキリ見えるので歩行者の方も、 いち早く私の車に気が付いて もらえる事でしょう。

magnumhide (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年8月24日
  • GIALLA製  LEDフォグ デイライトキット

LEDバルブはベロフ製ボールドレイ仕様

夏目 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年4月14日
  • GIALLA LED フォグ デイライトキット

雑誌を見てなんとなくいいなと思って購入。 取り付けは簡単です。

かずと@ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年8月18日
  • GIALLA  LED FOG DAYLIGHT KIT

コントロールユニットが非防水 説明書には 「ENGスタートご早く点灯したい場合は+へ」 「走行中に点灯消灯を繰り返す場合は-へ」 「ENG停止後消灯までの時間を長くしたい場合は-へ」 と書いてあ ...

kojizou. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年4月30日
  • GIALLA 純正フォグをLEDデイライトにするキット

取り付け簡単で効果抜群(*^^*)

NAOJUN (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年4月14日
  • GIALLA LEDフォグデイライトキット

フォグ周りをデイライト化しようと色々悩んでおり、 色々な方に相談し、最終的には○ーモンのLEDテープを 秘密基地で巻きつけてもらおうと、購入までしていたのですが、 昨日、みんカラで運命的な出会 ...

なごシーガ@YAFDM (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年3月16日