MUGEN / 無限 Assist Metersの評価・評判・口コミ

Assist Meters

• MUGEN / 無限 Assist Meters

無限社製 三連アシストメーターです 漫画の読みすぎで恐縮なのですが 昔からずっと憧れていたパーツです おいらにとってはまったくもって必要の無いパーツなのですが どうしてもつけてみたいと思っていまし ...

parkplace (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月3日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

【総評】 ディーラーで取り付け出来たので無限にしましたが、ディーラー以外の取り付けで有れば他メーカーの方が良いのでは。 【満足している点】 インテリアがスポーティになる。 【不満な点】 メーター ...

RC04 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月12日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

無限アシストメーター付けました!かっこいい 自分にとってはただの自己満パーツです(笑)

ZERO☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年12月11日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

【総評】 油圧、油音、水温の3連メーター/ピークホールド、ワーニング機能 さすが無限なので内装にマッチして違和感ない 【満足している点】 イグニッション回した時のメーター針の動きが最高 【不満 ...

galaxy.s.2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月24日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

【総評】 運転席周りがいい雰囲気になるのは勿論、気分も上がります(^-^) アイスト時、油圧が落ちるとアラームが鳴りますが、本体ディップスイッチでキャンセルできます。 レーダーと合わせて「3連+1  ...

DECO (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年5月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

WOLFコバ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年1月19日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

前車フィットも付けてたので、迷わず装着。フィットは2連で油圧が無かったが、CR-Zには3連。あるだけで、車内の雰囲気がスポーティーさがアップ。ただ高いですね。新車時に付けて値引きで付けれました。

森屋 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年3月10日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

値段はなかなかでしたがとてもカッコ良く走る気にさせてくれます(^O^)/

すぎ@ひろぽりす (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年2月21日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

納車時に取り付けました ただ数ヵ月後にバージョンアップし青、赤のイルミが追加に・・・ 町乗りではほぼ必要なく、見た目だけですが もしもの異常察知には役立つかと 工賃はDなら3時間作業代金

ZF1NB8 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月9日
  • MUGEN / 無限 無限アシストメーター

新車購入のとき一目惚れ~嫁さんには内緒で装着しました。 なかなかやる気にさせてくれます。

いぼりん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年8月4日
  • MUGEN(無限) Assist Meters

室内が一気に、スポーツカーらしくなりました。

docomi (コミサン) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年1月14日
  • MUGEN(無限)  アシストメーター

ちょっと高いですが・・・ サーキット走るにもこれからの季節にも必要かなって思い思い切って購入。あまりにも痛い出費でしたが^^;; 見やすくていいですね☆ まだDから自宅までしか走ってませんが・・・ ...

夕月(嘘つきバニー) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年4月30日
  • MUGEN(無限)  Assist Meters

商品名、合っていると思いますが・・・。(汗) とりあえず、無限の3連メーターです。 左から、 水温計、油温計、油圧計となっています。 ディーラーで取り付けてもらったんですが、どうやら油圧計のセ ...

Leee (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年10月12日
  • 無限 Assist Meters

貴重な収納が潰れます(笑)センターにある小物入れのふたを外してそこに取り付けるので小物入れは潰れます。しかし、配線が見えないので、この車のイメージをあまり崩さずに取りつける事が出来ます。ディーラーに ...

縦六本 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年9月27日
  • 無限 Assist Meters

水温、油温、油圧の3連メーター。 サーキット走行はもちろん、日常のエンジンコンディションの把握に。

湾岸VTEC (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年8月28日