hien / 飛燕 ATF Ester Compositeの評価・評判・口コミ

• こちらもオートバックス提案で交換。26000kmです。 評判を見ると初期性能はよいが、あまり長持ちしないような話もあり 量販店向けの初期性能重視ブランドかもしれません。 いまいちなら早めに純正に入れ ...

busabrnph6 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年1月7日
  • hien  hien ATF Ester Composite

Wako'sのHYPER Sにする予定でしたが、こちらも気になっていたのと オートバックスの商品券が貯まっていたのでいれてみました。 10L交換。 インプレはそのうちしてみたいと思います。

ヨシケル (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年9月25日
  • 飛燕 hien ATF Ester Composite

飛燕HPによると 効 果・特 徴 ・ トルクコンバーターの作動効率向上で気持ち良い加速 ・ 変速ショックを改善したスムースな走行 ・ 熱に強いので渋滞や登坂時などでも安定した作動 ・ 滑ら ...

キンパ☆がおぉぉ~ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2008年11月5日
  • 飛燕 hien ATF Ester Composite

めちゃ滑らかな走行フィーリング。 気がついたらシフトアップしてる。 ※メモ:2008.3.16 100075kmで交換

りょう。 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年3月18日
  • 飛燕 hien ATF Ester Composite

飛燕のATFです。 エンジンオイルに続いてATFも飛燕に^^ 交換後ATの滑りも軽減され、加速が以前に増してスムースになりました^^ 価格は8Lで工賃込み。10%程値引きしてもらいました。店舗 ...

Vegas (パーツレビュー総投稿数:147件) 2008年3月1日
  • 飛燕 hien ATF Ester Composite

エンジンオイル、エアコン添加剤に続き、ATFも飛燕にしました。 18,457kmでの交換でした。 メッチャ変速がスムース、またエンブレの効きも良好です♪ 価格は交換工賃込みの値段です。 ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,013件) 2007年4月22日