TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) メーターホース / シリコンホース / バキュームホースの評価・評判・口コミ

メーターホース / シリコンホース / バキュームホース

メーターホース / シリコンホース / バキュームホース

• TANIDA / JURAN シリコンホース

月1ぬけちゃうので(((・・;) バンドもつけて抜け防止(・∀・)ノ

ツッチー mie (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年7月24日
  • ジュラン シリコンホース

純正ホースが固いのでシリコンホースを入れてみました。効果は何もないけどあると思う

ホワイトランサー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年7月12日
  • TANIDA / JURAN シリコンホース

内径4Φシリコンホース 純正よりも若干ゆるい? 耐熱性があるのと緒先輩方が使用されているのを見て決めました。 4㍍買いましたが若干足りませんでしたのでまた追加しなきゃ(^-^; 購入価格は2㍍分 ...

そ~ちん♪ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年7月8日
  • JURAN メーターホース(4Φ、赤)

これいいですね~肉厚でエンジンルームにも色が加わっていい感じに。

りょー@90ノア (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年7月3日
  • TANIDA / JURAN MeterHose SiliconeHose(シリコンホース)

ブースト計取付用に。 メーターに同梱されているビニールパイプみたいなホースぢゃ不安なんでwww ついでに三又も購入♪ 金額は2点合計です。

けだもの号 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年6月19日
  • JURAN シリコンホース

何も考えづに出来心で買いました(^^)v イメチェンできるかな(笑)

ラジドリ親子(^^)/パパ( ... (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年5月27日
  • TANIDA / JURAN JURAN SiliconeHose(シリコンホース)

ブースト計取り付けのため購入 4Φのシリコンホースです。

ちびネロ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年5月9日
  • TANIDA / JURAN シリコンホース 4Φ

UPガレー○にて、計り売りで購入。 購入価格は1mあたりの単価です。(店舗によって価格変動有り) 6Φも追加購入しました。(790円/1m)

カネマン (パーツレビュー総投稿数:351件) 2012年5月4日
  • TANIDA / JURAN 4Φシリコンホース(ブルー)

バキューム計取り付け用に購入しました。 耐熱等が心配だったので、これにしました。 赤と迷いましたが、価格で青にしました!

アマチュアパパ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年4月11日
  • TANIDA / JURAN シリコンホースΦ70

JURANの汎用シリコンホースです。 耐熱温度は-60℃~+180℃ 純正インタークーラーにつくエアダクトホースにヒビが入ってたんで、脱着時についでに交換。 そのままでは長いんでカットして使用し ...

しげ@SONIC BLUE (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年4月1日
  • JURAN シリコンホース(青)内径6φ

ラジエターからリザーバータンクに行ってる純正ホースが液漏れを起こしたので、交換。 エンジンルームを青で統一してるので、これをチョイス♪ 自分への記録用にアップ。

TOMO@jzx (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年3月15日
  • JURAN メーターホース 8φ

リザーブタンク用に購入。 見た目がすごい綺麗です

カラス☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月7日

バキューム計を取り付ける時に使用しました。 使用したホースは内径6φと4φの2本です。 私はエンジンルーム内は赤色を軸にして仕上げていこうと思っていたので赤のシリコンホースをチョイスしました。 TA ...

セキラン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年3月5日

エンジンルーム内で使用する為にやはり安心できるよう、 熱や膨張に強いシリコンホース(内径4φ 2m)を購入。

ジジアブ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年2月26日
  • JURAN(ジュラン) シリコンホース(4Φ)2m

シリコンゴム製メーターホースです。耐熱性と発色の高さが特徴で自分は赤色をチョイスしました(笑) バキューム計を取付ける際にメーターに付属していたホースはちょっと頼りなかったのでホースは耐久性の高いシ ...

ケン ちゃん (パーツレビュー総投稿数:208件) 2012年2月20日
  • Juran シリコンホース 内径6mm

バキューム計用の負圧ホースの交換に使いました。 当初、メーター付属の透明なビニールホースを取り付けていましたが、パキパキに硬化していたため、無用なトラブル防止のために交換しました。 既存のホース ...

ダイスケ。 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2012年2月18日
  • JURAN シリコンホース

純正のバキュームホースが経年劣化で硬化し、新たに交換するため購入しました。 製品もしっかりしていて、長持ちしてくれそうです。 このホースには、いろんな色がありますが私は無難な黒を選択しました。 交 ...

#にっしん (パーツレビュー総投稿数:158件) 2012年2月18日