K&N(ケイアンドエヌ) Universal Air Filtersの評価・評判・口コミ

Universal Air Filters

Universal Air Filters

• K&N Universal Air Filters

これまた納車時に付いてました。 毒キノコ型は熱対策が厳しいのであまり付けないのですが外すのも勿体ないので大事に使ってます。 メンテナンスキットを購入したので半永久的に使えるのでそこはいいところです。 ...

takacl7 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年7月4日
  • K&N Universal Air Filters

エアフロが壊れたのをきっかけにフィルター交換。 HKSからK&Nに。 内径φ70で品番はRC-9350。 バイク用品店でK&Nのカタログを見せてもらって選定。 テーパー型のφ70は数点しかラインナ ...

ハチスタ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年1月11日
  • K&N Universal Air Filters

RC-3250です。 塩ビ管の65の外形に合わせて80mmにしました。 格安毒キノコからの変更なので、変えて乗った感じは差は感じられません。 集塵能力はおそらく高くなってるので、それだけ性能は高い ...

みか@NDTurbo (パーツレビュー総投稿数:183件) 2017年2月13日
  • K&N Universal Air Filters

【総評】 いつものようにエアクリの掃除をしようとしたら、カーボンエアインテークとの干渉部のゴムパッキンがベロっと剥がれるトラブル発生。リプレイス用のエアクリナーが売ってるので、おそらく装着から8年経 ...

よしけん@NB6C (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年9月4日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Sーs (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年9月2日
  • K&N エアクリーナ

お正月に友達と入間のアップガレー〇さんに行ったときに 3900円で売っていたので買いました。 付けたところ加速の伸びが非常に良くなりました。 もそっとした加速から、シュンってな感じですかね  ...

コンノスター (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年3月6日
  • アイドリングしているとシューと音がします。前オーナーが付けていました。

toraiai (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年1月12日
  • K&N スポーツエアクリーナ

マフラー交換と同じ時期に交換しました。

魯山人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年5月19日
  • K&N エアクリーナー

純正交換タイプです。洗浄して繰り返し使用出来るところが良いです。 交換後はエンジンの回転がまろやかになったのがわかりました。今はもう慣れのせいかわかりません…

totsu_z (パーツレビュー総投稿数:49件) 2006年10月26日