サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマ ECOαの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマ ECOα

• サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

本体を両面テープでバッテリーケースの壁面に貼り付け後、コードをプラスとマイナスに接続。 取り付け後は電圧の変化(ヘッドライト光)が穏やかになった気がします。 もしかすると気のせいかも…ですが。 ...

アンジョルノ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年7月17日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

お友達から頂いたパーツです♪ 色も綺麗だしエンジンルームのドレスアップにも一役かいます! 当時中々手が出なかったので、今から楽しもうと思います♪

yuu@nismo (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年6月2日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

オカルトなのか? ヘッドライトが明るくなったよーな? トルクが増えたよーな? 少なくとも悪化はしていません😊

よっちぃ(^。^) (パーツレビュー総投稿数:160件) 2021年1月31日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

ちょっと前の部品ですが、眠ってたものがあったんで、取付てみました。 ホットイナズマエコです!懐かし〜い! バッテリーの寿命をのばすってやつです。 ちょっと古いんで、効果があるのか? と言うところです。

umeyuki (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年5月5日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

またまた オカルトパーツを購入( ̄∇ ̄) 後日、取り付けいたします。 口コミ評価悪いパーツですが、 少しでも燃費向上してくれればと ( ̄∇ ̄)若干期待しています。

兎雄(ウサオ) (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年10月18日
  • サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマ ECOα

ミラバンチャンより移植。 ホントは水平に置かなきゃいけないんだとか? 何の効果があんのかわからんけど...

爆. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月16日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

効果のほどはわかりませんが、 せっかくいただいたので取り付けてみました。

apn WAKE (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年3月26日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

倉庫に眠っていたので、久しぶりにつけてみましま。燃費、加速が良くなるとの謳い文句 ですが どうなんでしょうか?最初は オヤって感じますが、違いは、もう解りません(笑)

青れぼ♪おやぢ~ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年3月13日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

前から少し気になっていたブツ。 17日に笑蔵にて忘年会をやった時に友達が 1週間早いけど って言って、クリスマスプレゼントを頂きました(^_^) 体感?実感? 出来るか分からないですけど、 ...

ジーノ ラ族 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2017年12月19日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

ちょっと気になってたパーツなので、オクで中古品仕入れてみました。 いわゆるボルトスタビライザーってやつですね。 取り付けはバッテリーの+-に繋げるだけ。 まず見た目がいい(笑) 何だか全体的に ...

hikomaru. (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年12月6日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

今日届きました~🎵 チョメ太郎にも ホットイナズマ~ まだ走ってないから❗ わかりましぇ~ん~(笑) 効果はあるはず~ 多分❗絶対❗ だと❗いいなぁ~🎵 おしまい❗

★すみれ★ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年8月4日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

前車の70からの引き継ぎです。 1年間寝かしてたけど大丈夫かな?

R.Kumasa. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月21日

ダンクから取り外してレガシィへ移植 トルクアップしたような気がします( ̄▽ ̄) 多分汗

sard@BP (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年4月10日

【総評】 2台前のMRワゴンから使っているのを付けてみました。 【満足している点】 オーディオの音が良くなったような(休みの日の朝はTBSラジオ聞くのでノイズが減って聞きやすくなったような)気がす ...

pri9352 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年10月27日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

【総評】 激安(中古)友人より バッファロー?フェールバンクEVO2 サン自動車?ホットイナズマECO 取り付けしました。 【満足している点】 どっちの、成果かわかりませんが、なんとなく、スムーズ ...

B☆shop☆K-MAX (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年2月3日

給油量がカプチーノに比べ倍近い為、少しでも燃費向上にうつながればと思い購入! トルクアップ、ヘッドライト照度安定、オーディオノイズの軽減 レスポンスアップ、電装品への負荷軽減 バッテリー寿命の延長 ...

ひかりん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年10月11日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

取り付け簡単。 効果はあるかな?? プラグ交換した時のようなフィーリング。

自由人-たっけ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年3月3日