ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング/リヤウイングスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤウイング/リヤウイングスポイラー

リヤウイング/リヤウイングスポイラー

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング/リヤウイングスポイラー

デカイ!?迫力があってカッコいい!?

バリースペシャル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年11月5日

リアウィングとリアウィング専用トランクスポイラー装着しました。 ネットであるのはホワイトボディの車に白黒の2色塗り分けばかりでアティチュードブラックマイカの写真がなくイメージが中々出来なかったけど ...

ふふっち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年11月5日

ROWEN リヤウイング ver2.0です。 バンパー装着により 下は迫力増した分上にも迫力でるものを… ということで装着しました。 塗装品を発注しましたが色ムラや 色の違いは気にならず大満足で ...

tada0969 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年10月30日

発売されて直ぐ購入を決意 念願のウイングです(=´∀`)人(´∀`=) 今回塗りはお願いをして本日取付完了です(゚∀゚) 写真をリニューアルしました😊

Blue noon (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年10月7日
  • ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウィング(PREMIUM MODEL)

憧れだったROWENのリアウィングを、ついに装着する事が出来ました!^^ 以前まで装着していたSILK BLAZE製のリアウィングは何か”乗っかってる感”がありイマイチ満足出来なかったので、少々高価 ...

SE(Special Exp ... (パーツレビュー総投稿数:244件) 2017年9月25日

プリウスα用のウイングを加工(^-^) 意外と良い感じになって自己満足!(*^_^*)

A-RISE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年9月24日

フィッティング抜群でしっかりした作りでした! カーボンのセンター翼は角度変えられるようですね

艶黒 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年8月29日

(*^^*)

ゆなちやん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年8月1日

かなり見にくい写真になってしまいましたが、ウイング取り付けもやってもらいました。 朝イチから暑い中長時間お疲れ様でした! だいぶ、雰囲気が変わっちゃいました。 こんな感じのスポーティー感大好きで ...

はるくん@AQUA G's (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月22日

デザイン重視で選びました 初めて見る人には純正に見えるみたいです お気に入りです(^ω^)

おてぃお (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月19日

ずっと欲しかったトミカのリアスポです。 これも付けてから投稿までに時間が空いてしまいました笑 効果のほどはイマイチわかりませんが見た目が格段に良くなったと思います。 値段は塗装費込みです。

Renpon@イグニス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月17日

飛べませんよ♪~(´ε` )

s@bu (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年7月13日

6月末に取り付け完了してアップするのを忘れてました(^_^;) 昔に乗っていたインプレッサに付けいた22Bのウィングを思い出してチョイスしました(°▽°)価格は、知り合いの工場に頼んで取り寄せてもら ...

すてぽ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年7月8日

こちらもしんぺィさんから譲って頂きました♪ 最初は赤でしたのでワークスやニスモの流行りに乗っかってそのまま行こうかと思いましたがお二人の無いわぁの一声で急遽つや消しに! ネズーさんに塗って頂きま ...

駄舞vr7 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月2日

見た目はいいのですが 翼端板とウイング接続ボルトがナット穴と合わずクレームで交換してもらいました(;´・ω・) 2枚目は返送前にダブルウイング仕様にしてみました☆

マルボロピンク(*'ω'*) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月10日

シックスセンスと 迷った結果 こちらにしました! サイドにカーボンラッピング 貼りました(^o^) 物欲が止まらない(*´Д`*)

アルは~ど (パーツレビュー総投稿数:174件) 2017年5月31日

リア回りの印象が変わりました❗ 着けて良かったと思います✨

まさrider (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年5月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>