LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) ジュラコン®シフトノブの評価・評判・口コミ

ジュラコン®シフトノブ

• LAILE / Beatrush ジュラコン®シフトノブ

「ネジのサイズが合うからなんとかなるべ♪」と軽い気持ちで購入したら、まさかのZC31S、スイフトスポーツ用のシフトノブでした(笑) 手が小さい自分にはこれ以上無いほどにジャストフィットでびっくりで ...

BM_K (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月25日

【再レビュー】(2018/09/19) ダイレクト感が強い故に丁寧に操作していてもが掌が痛くなることがあります。sti製ジュラコンノブでは感じなかったことです。 私の握り方に問題があるのかもしれませ ...

アプライドE (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年9月19日

RA-RにはSTi製のジュラコンシフトノブが装着されており、大きく握りにくそうに感じた為、一回り小さくて割と評判の良いこちらを購入してみました。 完全に球形の物は車種によってネジ山のギザギザが手に当 ...

アプライドE (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年9月7日

ジュラコン製 Type-QBRブラック。 純正ノーマルが擦れてしまったので交換。 カチカチ入ってお気に入り。 ノーマルより一回りほどちいさいけど。 シフトパターンステッカーは別に用意する予定です。

たき(たき) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年8月29日

昔乗っていたMR2もジュラコン製のシフトノブを使っていたので交換しました。 装飾の無いシンプルなデザインが好みな方におススメ。 手は大きい方ではないので直径40mmの物を選びましたが特に違和感なく使 ...

エスエルノン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年7月31日

セリカに乗ってた時もジュラコンノブを付けてたので買っちゃいました。 グローブ付けた時のフィット感が好きです。 自分的にはもう少し大きい方が良いかな? 欠点はパターンの糊が弱くて剥がれやすい事。

たっけ~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年6月30日

以前に装着していたmomoのNEW KINGも良かったのですが、やっぱり夏場は熱いのといくら締めてもクルクル回るのが嫌でレイルのジュラコンタイプに変更しました。

一生バイエルン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年6月9日

以前使っていたものが背が高くてストロークが伸びてしまっていたので低いものを探していた所ハイパミで発見しイベント価格ということもあり衝動買いしてしまいました

はる@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2018年6月4日

純正ノブの付け根のワッカが壊れてしまい、直して使っても良かったのですが、なにか違うものにしたく、安かったのでこちらにしてみました(゚ω゚) 純正より小さく軽く、人によっては重量が足りなく感じるかも ...

@スティグ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2018年6月3日

純正より一回り小さく持ちやすい アチチツメテにならない でもやっぱりアルミの方が好みかな、、

シン/ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月15日

レイルのジュラコンシフトノブです。アウトレット品で安かったが重量が軽いのとノブが思ったよりも細めなのでちょっとイマイチかも。

セリ吉 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年5月3日

シフトチェンジがスムーズになりました。 少しポジションが 純正より低めなのが違和感ありますが 握り心地も良いので そんなに不満はありません。

レッド ウルフ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年3月24日

【総評】 高品質ジュラコン製シフトノブ 【満足している点】 ジュラコン製である 軽量 握りやすい形 【不満な点】 特になし (スイフトから4年以上使用) ※スズキとホンダでは、ネジサイズ・ピッ ...

KazuGT (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年3月16日

Shuu☆さんのパーツレビューで一目惚れして買っちゃいました(*´-`) 完全に見た目目的で取り付けましたが、操作性が上がってびっくりしました。 純正のものよりシフト操作が軽くなります! ジュラ ...

あっきー(aky22) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年2月18日
  • 頂き物の白くて丸いやつ。 さらさら。 純正シフトノブがなかなか外れず、ウォーターポンププライヤーを買いました。 2017/11/26 取付

*にぶはち* (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年2月17日

前に投稿したシフトノブから通算3つ目です ジュラコンで球タイプのシフトノブでとてもいいです ただサイズがちょっち小さいです サイズは45mmです 自分的には50mmで手に収まりきらないくらいの奴が合 ...

Γ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年2月3日

もともと装着していたチタンシフトノブに、 ・夏熱い、冬冷たい ・重い ・位置が高い という不満がありました。 上記不満への対策として、ジュラコン製がベストと考え交換。 個人的にはシフトフィールは ...

wtb (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年1月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>