Second Stage(セカンドステージ) ピラーガーニッシュの評価・評判・口コミ

ピラーガーニッシュ

• Second Stage ピラーガーニッシュ

セカンドステージの「ピラーガーニッシュ」が車好きが集まる日本最大級クルマSNSサイト「みんカラ」で発表されたパーツオブザイヤー2018年間大賞でついに殿堂入り! マツダ CX-60の純正部品から専 ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月1日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

セカンドステージの「ピラーガーニッシュ」が車好きが集まる日本最大級クルマSNSサイト「みんカラ」で発表されたパーツオブザイヤー2018年間大賞でついに殿堂入り! マツダ MAZDA2の純正部品から ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年11月24日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

amazon 不明パーツ Aピラー オーディオ&エアコン吹き出し用インテリア加飾

ogisan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年7月15日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

装着完了しました。

hide 111cx5 kf ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年6月12日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

ピアノブラック化したかったので取り付け。両面テープで付けるだけの簡単なものです。 値段もそれなりにするので、サイズはほぼピッタリ。分かる人でないと、後付けかは分からないかと思います。 高級感がアップ ...

lusan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年6月14日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

純正のピアノブラックピラーは汚れや傷が目立つためカーボンピラーに交換しました。 メーカーのロゴも入っており、オシャレで満足しています。

4836ひろ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年6月9日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

自分のグレードは樹脂だったので、色褪せ防止で取付け。ピアノブラックと迷ったけど、ドアハンドルと合わせる予定だったのでカーボンを選択。キズも目立ちにくい気がしてよかったです。

さらプレ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年4月17日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

ピラー部も春に近づき思い切ってイメチェンしようと思い、購入(*ˊ˘ˋ*)♪ 足回りにカーボンフェンダーして、マフラーもカーボンなので、やりすぎない程度にカーボンたそうと思いました!

のぶのぶ。 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年3月3日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

良い感じです。 セカンドステージのピラーカバーです。

ルル太郎@キャンプ場開拓 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年2月6日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

Black Tone Editionのピラー部は樹脂製なので今までは樹脂用のコーティングして黒さを保っていましたが、高級感を出す為に取り付けました! カーボン調とピアノブラックで迷いましたが、カー ...

†MKT† (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年10月31日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

やっぱりセカンドステージのガーニッシュ、フィッティングはバッチリです。 デジタルカーボン調を選びましたが正解でした。

CX-5 16(HIRO) (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年9月14日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

セカンドステージさんのピラーガーニッシュ ピアノブラックです 私の5君はプロアクティブなので ピラーのテカリもなく未塗装部分のコーティング剤でテカラせていました 最近Lパケ~の5君などを見ていて つ ...

かつクン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年5月4日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

以前購入した大陸製ピラーガーニッシュを取り付けていましたが、熱膨張でブヨブヨに。。 ブサイクだったので、張り替えました!👏🏻👏🏻 大陸製は自分でバイザーに合わせてカットしましたが、今回はバイ ...

たこたこ7 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年1月10日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

見た感じよさそうなので購入しました。 ピアノブラックと迷いましたがカーボン調の方がアクセントになるかと思いこちらに… 純正のバイザーついていても取り付け可能です

じりじりじり (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年12月8日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

しばらく前に取り付けた、セカンドステージのピラーガーニッシュカーボン調です。出来は良く、ピッタリとフィットします。取り付けも脱脂して貼るだけなので、30分かかりませんでした。 ミラー、ドアノブ、リ ...

hatt (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年9月30日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

セカンドステージの「ピラーガーニッシュ」が車好きが集まる日本最大級クルマSNSサイト「みんカラ」で発表されたパーツオブザイヤー2018年間大賞でついに殿堂入り! CX-30の純正部品から専用の型を ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月14日
  • Second Stage ピラーガーニッシュ

セカンドステージの「ピラーガーニッシュ」が車好きが集まる日本最大級クルマSNSサイト「みんカラ」で発表されたパーツオブザイヤー2018年間大賞でついに殿堂入り! MAZDA3の純正部品から専用の型 ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年9月14日