トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリングの評価・評判・口コミ

ローダウンスプリング

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリング

画像1枚目がフロントモデリスタ、リア純正 画像2枚目がフロントカヤバローファー、リア純正 カヤバローファースポーツやと 今の家の敷地と職場の出入りでフロントバンパー擦るのでフロントをモデリスタのス ...

郷ひ〇み2(  ̄▽ ̄)σ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年10月25日

モデリスタのエアロがでかいので 少ししかさげれません… 仕事車なんで… だいぶ前につけました

9モータース (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月18日

仕事車のため、ダウン量を抑えました。 [良い点] 見た目は変わらないが、分かる人にはわかる。 乗り心地は、純正より良い(特に高速道路) [悪い点] フロントがもう少し低ければな~

かめぽよ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月17日

ダウン量 フロント/15mm リヤ/10mm 大人なローダウン。 乗り心地もほとんど変わらず快適です!

*shinn* (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年8月31日

プリちゃん購入時から付いていた (前オーナーさんが変えたみたい) さり気なくローダウンですっ でもね コンビニの車止めブロックで ガリっと やっちゃうから 注意ですっ

LOVE CAT (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年8月9日

本来なら 純正の走行性能を 失いたくないので 足回りを弄りたくないのですが…(笑 やはり ノーマル車高は 頂けません… しかも ノーマルのバネは ちと柔らか過ぎますので 交換しました。 モデ ...

SIRVA (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年6月22日

TEIN EnduraPro PLUSに組み込むため色々考えましたがこちらを購入しました。

tomoaxio (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年2月24日

【総評】下がってるのかな??15mmダウンですが、元が低いからかまともに見えます。 【満足している点】 【不満な点】

はくたろ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月6日

【総評】 見た目のバランスアップ! 乗り心地もきらいじゃないかも(笑) 【満足している点】 前後バランス良く20mm程度落ちたこと。 ホイールセンターとフェンダーセンターが ぴったり合うこと。 い ...

にこ⊂(^ω^*)⊃ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年8月16日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA モデリスタ ローダウンスプリング

スペーサー入れたい!!何ミリ入れれば良いのでしょうか?誰か教えてください!!

シュンブー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年8月9日

【総評】  とりあえず、安定のモデリスタです。 【満足している点】  思ったより低いので、大満足。 【不満な点】  なし

Takasummer (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月6日

【総評】 奥様運転も考慮して少しだけローダウン 程よく下がり見た感じは狙いどおり 【満足している点】 リアに86ボルトも同時装着 どちらの効果か判らないけどコーナーの入りが良くなった。 黄色いバネ ...

イイダモータース (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年7月4日

【総評】 またやっちまったべ。車弄り…。もうだめだ。やっぱり病気。 純正ダウンサスという安心とあまり下がらないという私のニーズを満たしていたためやってしまった。アライメントもバッチリやっていただき無 ...

yyasuka1 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月7日

後期用品番『D2480-36110』 大人のプチローダウンを目指して、モデリスタのローダウンスプリングにしましたw というよりは、大人の事情ってやつでこれ以外のスプリングは選べなかったのです( ...

MATS (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年3月3日

【総評】 さりげなくローダウンなんだろうけど・・・・さりげなさすぎ 【満足している点】 【不満な点】 ・・・・ノーマルダンパー対応だしね。仕方ないか

tom18@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月10日

●D2480-36110 標準ではあまりにも腰高なフォルム・・・ 最初からこの車高で良いのではと思う程、純正然とした仕上がりになりました。 動画のAuris Hybrid Touring Spo ...

ぶらっくべると (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年2月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ふくやん26 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年10月29日