TRD (ティーアールディー ) TRD Sportivo suspension setの評価・評判・口コミ

TRD Sportivo suspension set

• TRD TRD Sportivo suspension set

車両購入時に走行20000km未満の中古をいれてもらいました。 純正の足も57000kmだったのでまだ使えたんだけどちょい異音がでてたので交換しちゃいました。

マル・・・3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月7日

買い物用アイシス君🚙 ふわふわが気になり交換💡 スタビリンクも調節式に! 高速走行は安定したかも…✌

うっちょび (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月22日

標準の車高の高さに我慢できず、中古格安のTRDサスペンションキットに交換。 決して低くはなく、普通の車高になりました。

jin1kun (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年8月23日

車高が高く(セダンと比べて)ロールが気になると考えてオプションで取付ました。 家内の了解を得られた理由は「乗り降りが楽になるよ」これでOKもらえました。 東名御殿場〜大井松田上りの高速コーナーも安定 ...

みーちゃんパパ! (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月5日

フルタップの車高調が欲しい。

JA8961 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月27日
  • TRD スポルティーボ アイシス用

TRD スポルティーボ アイシス用 やっとアップすることが出来ました。 ホイールと一緒に取り付けて貰いました^^ 純正からの交換でロールも押えられて硬過ぎず、低過ぎずで満足しております(*^ー゚ ...

カイリス (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年12月6日
  • TRD TRD Sportivo

足回りは初めてチャレンジしたんですがこういうもんだと実感しました 車体のゆれをより感じるようになりました F3cm R2.5cm  ぐらいかな?

首領パッチ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年4月14日
  • TRD スポルティーボ

しっかりとコーナーで踏ん張り、ロールも少なくなり満足です! 乗り心地も悪くなく、街乗りも苦になりません。

えっちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年1月5日
  • TRD Sportivo サスペンションセット

某氏より譲り受けました一品です。 土曜の真夜中に、一人マンション駐車場で交換しました(笑 装着前のイメージは多少なり乗り心地は悪くなるのかなというところでしたが、 結果は逆でした。明らかに純正より突 ...

mi-3 (み~さん) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年11月4日
  • TRD スポルティーボサスペンションセット

一年前にヤフオク中古購入「RS★R ワゴン」を履いていました。見た目は、良かったのですが…家族に乗り心地が不評(・・,) 心機一転ッ!ヤフオク中古を導入ッ♪相成りました。 RSダウンサスよりは、 ...

akipee2 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年11月3日
  • TRD TRD Sportivo SPRING SET

どうしようかと前々から悩んでいたんですが、ついに交換です。 最初はモデリスタのにしようと思っていたんですが、色々あってこれになりました。 装着したばかりなので評価は普通にしておきます。 あまり下がり ...

ブリット (パーツレビュー総投稿数:92件) 2007年8月4日
  • TRD Sportivoサスペンションキット

ディーラーにて納車前に取り付けてもらいました。

minoru. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年1月7日
  • TRD TRDスポルティーボサスペンションキット

購入前に3回試乗したのですが、ウィッシュに比べてフワフワした感じが気に入らなかったので契約時に購入し、装着した状態で納車してもらいました。 コーナーでの踏ん張りが利きロールも軽減されますが、硬すぎず ...

世紀末覇者拳王 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年11月5日
  • TRD スポルティーボサスペンションセット

納車時から交換している為、純正の時との正確な比較は出来ませんが、試乗車と大きな差はない様に思います。(少し硬く?かな) 定価は、カタログに掲載されている価格です。 ※車庫調への変更に伴い、ドナド ...

〇【EN】 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2006年10月1日
  • TRD スポルティーボサスペンションセット

思っていた以上にローダウンしていたし、JZX100(ツアラーV)のノーマルよりゴツゴツ感はあるものの、個人的には、そのゴツゴツ感が好きなんだな!

バク進GO (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年8月4日
  • TRD Sportivo ショックアブソバーセット

前乗っていた車と比べてはいけませんが、なにか物足りなくアブソバーも交換しました♪ そんなに硬すぎくなく、少しコンコンっとゆう感じで、なかなか乗り心地はいいです☆

あっちゃん♪♪♪ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年7月23日
  • 今更ですが、車購入注文時に「やっぱり下げたい!」と思い、スプリングのみ交換してもらいました♪