HKS(エッチケーエス) HI power Spec-L / ハイパワー スペックLの評価・評判・口コミ

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

(1,085件)

レビュー一覧 1,095 (総件数:1,095件)

• HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

純正マフラーがヒッチメンバーに当たる為交換! ヒッチに当たる事も無くなり、音もジェントルになって、レスポンスも良くなったので、一石三鳥!! しかも軽い!文句はもちろんありません!

たむぅ1181 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月16日

昇天しながら買ったHKSさん(小文字表記でキレる人がいるらしい)のブォンブォンマフラー。 下見で行った時にたまたま見つけて(一目惚れして)後日購入。 これ買いますって即答した時の店員さんの慌てっぷ ...

妖怪投げこすり(てらみーす) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年3月12日

ブラッシュエディターの推奨パーツとしてこちらを選択! 結果的にVMGと同じマフラーになってしまいました。 低回転から高回転まで音がついてくる為、良い音奏でます。 硬質な音ですね。まだ3500回 ...

しろいむつらぼし (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年3月12日

見た目と軽さで選びました。 フロントパイプの凹みと、 溶接のクオリティーが残念です。 音量はYouTubeで聴いてた通りでした^ ^ 交換は簡単。 バンパーは、 ナンバー外してクリップ2つ。 ...

べすてぃ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年3月6日

音量は思ったより小さいです。エンジン暖気中は、低音が効いてます。フラッシュエディターphase2以降の組合せで、加速時は低音と乾いた感じの音が大きくなります。軽量ですし、大変満足してます!

maji mazin (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年3月4日

煩すぎずでも回すといい音します テールのカーボン巻きがすぐクリアハゲしてくるので僕は汎用のステンレスマフラーカッター94パイをバーナーで少し焼いて軽く色付けて取り付けてます。

たっつん0 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月4日

窓全開で走ったらとてもテンションあがりました! なんだか今までと違い、軽やかな感じもしましたし! 明日会社に行ったら誰か気がつくかな???ドキドキ。

ハトぼんぬ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年3月3日

ボクサーサウンドを少しでも感じたくて、取り付け。 リアのみのマフラーにしましたが、中間マフラーも変えればよかったと後悔、、、 音は、煩すぎず良い感じ。 3、4000回転あたりで「クォォォーン」と ...

Shiki-DBBP (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年2月24日

久しぶりの投稿です。 ほんとは去年の11月に取り付けたのですが、投稿をサボってました(反省) 取り付けた直後は車の中心が軽くなった感じです。 やはり軽量化は運転してすぐに効果を体感できますね。 そ ...

岩ちゃん VAB (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年2月23日

アイドリングは静かですが、ある程度の負荷の中で加給がかかってくるとそこそこ音がします。 気になっていた低速トルクですが、素人の感覚では変化は分からなかったので良かったです。 エアクリの効果もあると思 ...

tateishi19 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年2月23日

納車時取り付け 32016-AT023

イグナイタ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年2月17日

HKSブローオフに続き HKSマフラーを ウイングタケオさんで取付け。 マフラー音は軽い重低音が鳴り響き レーシーな感じ👍 純正マフラーの44%軽量化と 何馬力かしらんけどUPで加速良好👍 ...

masa0708 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年2月17日

【再レビュー】(2019/02/15) 10ヶ月、約8,000kmちょっと使用し、本日純正にもどしました。 夜間の利用が多いため、冷間時のスタートが深夜のマンション敷地内駐車場では音量が大きめ。暖 ...

痔転車男 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年2月15日

先代スイスポでHKSの製品を使用していて価格・音・耐久性が良かったこともあり、銘柄は違いますが今回も同社の製品を購入しました。 深くアクセルを踏むと低音の効いた良い音が聞こえますが、浅く踏む街乗りで ...

konaosi (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年2月6日

排気系のチューニング❗️ 冷えてると近所迷惑かも? 室内はまぁまぁ、音が入ります。 そとは結構な爆音になりました笑 レスポンスが良くなり、トルクアップ?を感じる?かも? しばらくは慣らしながらの運転 ...

きむきむ86 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年2月3日

ECUも書き換え、何となく音も変えたくなって・・・。 低回転のトルク落込みを避けたかったためパイプ径φ50の物から選択。テール径も純正並み。 リーガマックスの方は音量がノーマル並みのようなので、ス ...

通勤swift (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年1月31日

前機GRBではガナドールの4本出しブルーテールでしたので、2本出し大径マフラーで検討しました。 HKSスーパーターボマフラーとフジツボオーソライズRの三択で迷いました。 ネットでたくさん動画を見たり ...

Hisamatsu (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年1月31日