RAYS(レイズ) ジュラルミンロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

ジュラルミンロック&ナットセット

• RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

RAYSさんのジェラルミンロック&ナットセットになります。 TE37 SONIC SLのバルブキャップの赤とRM ハブジャケットのピンクに合わせてチョイス。 褪色と耐久に関してはまだまだこれから ...

aki 320 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年9月5日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

ナットも日本製 レイズ マルカ MID ジュラルミンナット 通常L35に比べL27は ショートナット タイプ、コンパクトカー 軽自動車 用サイズとなります。 A7075 超々ジュラルミンを鍛造工法で ...

マーボ☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年1月17日

レイズのホイールにはレイズのナットが一番。 今回もレッドにしました。

くまのり@京都 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年6月29日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

【総評】 定番のジュラルミンナット。 ブレーキキャリパーとあわせてレッドアルマイトをチョイス。 【満足している点】 軽い。 しかしもともとのナットも意外に軽くてびっくり。短いからかも。 評価は星3 ...

ryu-m@ND (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月18日
  • タイヤ&ホイールと同時購入。 使用して3ヶ月ほどで色褪せてきた(^_^;) 値段は確か こん位だったかな

スカンチ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年7月6日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

グラムライツ57Vに純正ナットではカッコつかないので、スチールかジュラルミンで 迷いましたが、折角なのでジュラルミンにしました。 サイズはスタンダードで、色はブラックアルマイトです。 さすがに純 ...

しゅん. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年2月14日
  • RAYS RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

純正ナットが33gに対してジュラルミンナットは22g、ロックナットは24gと思ったよりは軽量化になりませんが、ドレスアップ効果は高いです。 というか純正ナットが軽すぎる(;´Д`) 欠点は締め付 ...

Jun@nanatune (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年1月30日
  • RAYS VOLK RACING ジュラルミンロック&ナットセット

GC-06Dの頃から愛用しています。 現在のものは、GC-010Eに交換の際に新調した2代目です。 一般のナットに比べ、明らかに軽さが違います。 僅かだとは思いますが、バネ下重量の低減に貢献するこ ...

akanamayk (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年9月5日
  • RAYS RAYS VOLK RACING ジュラルミンロック&ナットセット

足下のアクセントに購入しました! 結構良い感じなので気に入ってます(^O^)

ILL (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年6月5日

RAYS ジュラルミンロックナットを取り付けました~☆ 感想は 軽くなったので出だしがスムーズになるのが体感できました☆ ※気のせいかもしれませんが・・・。でも「あれっ!?」と思いました(笑) ...

いむふぉりほ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2010年2月6日

知り合いから貰いました。 なので商品名が正しいか分かりませんwww(間違ってたらスイマセン) 見た目は良いのですが、WORKのホイールにRAYSのナットって組み合わせが・・・

ABRAMS (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年7月5日

軽い!

ユンケル (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年6月5日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

純正よりかなり軽いです。 締め付ける時に、かしるような感じがします。 またネジ山が伸びるような感じとでも言ったら いいのか剛性はやや劣るような感じもします。 チェイサー時代から使っているのでかれこ ...

のがな (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年4月19日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ブラックアルマイト)

ホイール交換に合わせての交換です。 軽いけど、高いですね。

Dr.うぐいす (パーツレビュー総投稿数:137件) 2008年3月30日
  • RAYS ジュラルミン・ロック&ナット

それまで使用していたナットはオークションで購入したものでした。同じくブルーのものだったのですが、色が褪せ、傷も増えてきましたので買い替えました。 ホイールもレイズだし、信頼できそう(?)なので決め ...

まっち (パーツレビュー総投稿数:133件) 2006年9月30日
  • RAYS ジュラルミンロック&ナットセット

みんカラを初めて、書く事が無いので、少しさかのぼって、愛車に施したパーツをレビューします。 まずは、こ☆てつの愛車の特徴のひとつ。ホイールナット。 2006/03/18 ホイールナットを交換したの ...

こ? (パーツレビュー総投稿数:94件) 2006年6月5日