TRUST(トラスト) GReddy Intelligent Informeter TOUCH シリアル通信ハーネスの評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy Intelligent Informeter TOUCH シリアル通信ハーネス

タッチのシリアル通信ハーネスとセンサーを追加し、油圧と油温を表示できるようにしました。 まずは現在の状態確認が目的です。 気温約20℃での油温は、街中90℃・高速100℃といったところ、油圧は2〜5 ...

Zhai (パーツレビュー総投稿数:197件) 2017年4月30日

【総評】  今さらですが...レビューを    このマルチメーターはお勧めです!  油温、油圧、吸気温度...等々  また、燃費やインジェクションなど  色々見れて楽しいです♪   【満足している ...

こぉーや (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年9月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

おかぴぃ~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月24日
  • TRUST GReddy GReddy Intelligent Informeter TOUCH シリアル通信ハーネス

故障診断カプラーと接続するだけで、色んな情報を読み込んでくれます。 何より、水温がわかるのがいいですね。いちいちラジエーターホースを加工しなくていいですので。 油温・油圧センサー等を新たに取り付け ...

fighting dog (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年1月3日
  • TRUST インテリジェント インフォメーター タッチ

B社と迷いましたが、デザインでこちらに^ ^ タコと、水温計が欲しくて… 定価の約半額で大変お安く購入出来ました^ ^

harry330 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2013年11月15日