WIRUS WIN(ウイルズウィン) インテークタンクの評価・評判・口コミ

インテークタンク

• WIRUS WIN インテークタンク

取り合えず、取り付けと思い作業を開始するも…横の何かの装置と干渉…めっちゃ当たっとる… これは、ダメだろう… ずっと当たってると、時間がたってホース側の樹脂の部分とか損傷したらヤダし… どうやら ...

Black Spade (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年1月4日
  • WIRUS WIN インテークタンク

コメント…欲しいかも… WirusWin インテークタンクが到着し早速開梱しました。 中の遺物をチェックした際に一つ疑問が! この中の飛び出たパイプって必要? 空気の流れが悪くならない? 正直 ...

Black Spade (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年12月30日
  • WIRUS WIN インテークタンク

ノーマルのホースから交換取り付けするだけでトルクが上がるから中々にいいパーツだと思います‼️ 接続パイプは、付属品がブルーだったんでレッドパイプをぶった切ってレッド化。

湖族 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月12日
  • WIRUS WIN インテークタンク

マフラー+エアクリも装着してるせい?なのか… まぁターボってのもあるんですが低速域のもたつきが気になりはじめたので購入してみました(^^) 低速域のもたつき改善と燃費がすこしアップするとのことなの ...

※HIRO樹※ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2019年3月5日
  • WIRUS WIN インテークタンク

2018年秋位 低速トルクアップ アクセル踏まず走り出します (ECUと含めての効果かも?) 高速は若干悪くなるか?と思ったら リミッター解除効果は問題無かった

ビーキャン (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年1月4日
  • WIRUS WIN インテークタンク

安くてなかなか良いです。加速も燃費も少し良くなりました。このパーツはこの向きでないと効果ありません。

3Lおやじ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年9月13日
  • WIRUS WIN インテークタンク

こちらのインテークタンク つけてみました つける前とくらべると 加速のモッサリ感が 少し改善されたようです 60キロ走行での 回転数も若干、付ける前より 低いようで 燃費アップしそうかな? 今後 ...

karakusa (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月3日
  • WirusWin/ウイルズウイン インテークタンク

【再レビュー】(2017/01/16) 前から気になってた インテークタンクですが 取り付けた直後は確かに、トルクの厚みを感じたのですが しばらく乗ってみたら、慣れちゃって 普通の感じに 人間て ...

ジーノ4416 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年1月16日
  • WIRUS WIN インテークタンク

【総評】 レスポンスアップとドレスアップを期待して購入 【満足している点】 若干、加速が良くなったかなぁ〜 【不満な点】 パイプの中を見たら鉄粉?切子?みたいなのがたくさん入ってた。 掃除せず取 ...

クワヒロ☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年6月22日

【総評】 本家のは高いのでこちらを購入。 本家で実用新案とってるので同じ様に付けてとは書けないだろうと邪推して あえて取説と逆(本家と同じ方向)に付けてみました。 インタークーラーを固定している2つ ...

さつきふみたか (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年4月30日
  • WIRUS WIN インテークタンク

【総評】 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 【満足している点】 取り付けが簡単見栄えも良く、取り付け後トルクがupしてアクセルレスポンスも良くなりました❗️ 大満足デス(^o^)/ 【不満な点】 特になし

ゼーレ21 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年2月24日
  • WIRUS WIN インテークタンク

【総評】 ウィルズウインのインテークタンクです。 ターボの効きがスムースになるそうなのですが、これまた納車日に取り付けた為 効果のほどは不明 【満足している点】 エンジンルーム内が少し華やかになっ ...

tama1285 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月2日
  • WIRUS WIN インテークタンク

【総評】 アクセル踏み込んだ時の食い付きが良くなる。 樹脂が多い地味なエンジンルームがちょっと派手に。 【満足している点】 買いやすい価格。 スポーツモードにしなくても追い越し加速がスムーズに出来 ...

鎮痛剤 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月17日