輝オート MADLYS 防音パネルの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 輝オート MADLYS 防音パネル

防音効果を期待して購入しましたが、効果は未確認です。 ただ、重厚感が増したので、見た目は大満足! 取り付けも簡単でした。 パネルにライトバー を取り付け思案中です!

yo333 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年7月10日
  • 輝オート MADLYS 防音パネル

高速乗ったら風切り音が気になったので付けました。 取付はビス抜いてバーとの間に挟み込み付属の長いビスで止めるだけと簡単です。 以前より風切り音が気にならなくなりました。

やじさとし (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年6月8日
  • 輝オート MADLYS 防音パネル

今回取り付けたヘビービューティーキャリアの防音パネルです。 一応商品説明書きを。 純正オプションのヘビーデューティーキャリア(ルーフラック)を装着すると60キロ程スピードを出したあたりから頭の上 ...

まったりお茶D@ACTIVE ... (パーツレビュー総投稿数:198件) 2019年9月6日
  • 輝オート MADLYS 防音パネル

防音パネルも取り付けました。効果ありです! 60km/h以上でも不快な風切り音は聞こえません。km3のロードノイズの方がよっぽど大きいです。

D:5 Camper (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年6月1日
  • 輝オート MADLYS 防音パネル

「ジャスティブギア タイプ2 カスタム第二弾」 純正オプションのヘビーデューティーキャリアを装着すると60キロ程スピードを出したあたりから頭の上で不快な音(ボォーという音)が鳴り出します。さらに高 ...

cody.fielder (パーツレビュー総投稿数:180件) 2019年1月20日
  • 輝オート MADLYS 防音パネル

ヘビーデューティーキャリアをつけたら風切り音がすごいんだろうな、と想像して購入。 この商品を取り付ける前に、高速を走ってみましたが、タイヤのロードノイズのほうが大きいのか100キロくらいまで風切り ...

さえとも (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年11月22日
  • 輝オート MADLYS MADLYS 防音パネル

【総評】キャリア類の仕様変更に付き購入しました。 【満足している点】評判によると相当良い仕事をするらしいです。 【不満な点】

ジョウ兄 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年11月2日
  • 輝オート MADLYS 防音パネル

【総評】今年のキャンプ場にて一目惚れ… のヘビーデューティキャリア。 純正ヘビーデューティキャリア載せます。 オークションで狙いますが…高値ですので ヘビーデューティキャリア新品入手しました。 や ...

ジョウ兄 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年10月31日
  • MADLYS 防音パネル

頭の上で台風みたいな音がしてましたがすっかりなくなりました(^^)d 虫をだいぶ捕まえますけど(^-^;

norikuni (パーツレビュー総投稿数:128件) 2012年6月12日