KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kitの評価・評判・口コミ

Lowfer Sports L・H・S Kit

• KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kit

KYB Lowfer Sports KIT ムーヴキャンバスの足回りが硬すぎて『無理ー』となった為KYBのローファースポーツキットに変更しました。 中古なので新品の乗り心地が分かりませんが、いい ...

たっちゃん@三重 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年11月5日

LKIT-LA100SRS 純正ショックが抜けていたので交換。 車高はあまり下げるつもりはないし、ヘタな車高調より品質、耐久性など信頼できるローファースポーツに。 ショックのスペックを見ると、フロン ...

forgeman (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年10月1日

4WD用は中々無いので悩みましたが無難なこのセットをチョイス。 いい感じの下がり方をしてると思います。 乗り心地がそこまで悪くなってないのも高評価ですね。

みやび☆BL5 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年4月13日

僕の希望であった『よく見ないと分からんレベルのちょい下げ感』と『快適な乗り心地』の両方を欲張りで実現してくれたのがこの、足回りの老舗メーカーKYBのローファースポーツです。 別にダウンサスで30m ...

どりあん★ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年11月25日

車検の時にショックダメだった為買いました☆ バネもセットのにしました。

ディアマン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月7日

へたりきった純正から交換しました! ローダウンも同時でふにゃふにゃから大分良くなったと思います。 以前リアのアクスルの付け根ブッシュも替えたので早目にこの足を入れたかったのですが今になりました~ ...

ぃわいくん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年6月15日

手軽に購入出来るストリート向けのセットです。乗り心地も固すぎず、車高も程よく下がり普段使いには最適です。

ZZE123/MT6 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年5月31日

また若い時の癖が😅出てしまった もう車🚗はあまり乗らないしノーマルでおとなしく乗るつもりでしたが、足回りの柔らかさ???コーナーリングの時、腰砕けになり恐くてグニャグニャ、リアのショック完全に抜 ...

憲産 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月29日

夏用の純正ショックがオイル漏れしてるので 思い切って新品購入。 各、部位ごと、新車?になってく?

にゃぼ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2019年3月13日

念願のダウンサスを買いました笑 ローファースポーツは結構硬めな予想していましたが、そうでもなくて跳ねることもないので乗り心地もいいと思います! 組む前と後の高さ測定はしてなかったですが、フェンダーと ...

むーこぺ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年3月9日

嫁さんへの誕生日プレゼントとして導入(笑) 品番:LKIT-L152S 我が家のMOVEはRリミテッドのL150Sですが、ローファースポーツ L・H・SキットはRS系のL152S用しか設定がありませ ...

TA2@WeisHexe (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年3月4日

純正より確実に食いつきは良くなる。 街乗りとしてはなかなか良いと思うだけど、 リアの突き上げは気になる所。 全体としては柔らかめで、しなやかに粘る感じ。 リアの突き上げだけなんとかしたいなぁ。。

グランドロイヤル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年5月31日

前オーナー取り付けです。 気持ち下がってるべかっw ホイールが純正16インチなので まぁいい感じです!

katch(かっち) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月4日

【総評】 車高調は乗り心地が良くないと思い、純正形状を捜していたらLA100SムーヴカスタムRS用がポン付け出来たので付けて見ました。 【満足している点】 乗り心地は純正とほぼ変わりないと思います ...

でるそる (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年4月29日

【総評】 嫁号で好評だったので、今回購入時に導入しました。

ふうえり (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年3月27日

【総評】元々このパーツを付ける予定が納車時にメーカー欠品だったため暫定的にローダウンサスのみ装着してましたが、やはり若干の底付きとフワフワ感(個人的感覚です)が我慢出来ずに購入、装着しました。 車高 ...

2014-LA100S (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年11月12日

【総評】 奥さんから柔らか過ぎて乗れないとクレームがつき、車高調はいらないけどと検討したうえローファースポーツに決定。しっかり感が出てコーナーもスムーズに抜けていけるようになった。 価格は取り付け、 ...

かんなjj (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年10月8日