MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) パワーフィルタークリーニングキットの評価・評判・口コミ

パワーフィルタークリーニングキット

パワーフィルタークリーニングキット

品番 … CK1 専用のクリーニングキットです。 まだ取り付けたばかりで使用していません。

Man-U#7@VTEC&B ... (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年6月7日
  • モンスター パワーフィルター クリーニングキット CK1

前回パワーフィルター2(SA13)を買ったときに、何も考えずサクッと純正フィルターを捨てちゃったため、今回交換用 SA13 と合わせてクリーニングキットを購入。 まる 2年 30,000km 使い倒 ...

3yo (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年1月15日
  • モンスター POWER FILTER専用クリーニングキット

フィルターの汚れが目立ってきたので購入。 洗浄に少々手間が掛かりますがそれなりにキレイになりました^^

アキ(ak) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年1月11日
  • モンスタースポーツ エアクリーナー【クリーニングキット CK1】PF2用

パワーフィルターを購入した時に同時に買いました。 内容はクリーナーとフィックスオイル、作業用手袋入りです。 これはスイフトの場合、使用方法をきっちり守るとフィックスオイルが余ります。 きっちり守 ...

みっき~~@温泉マイスター修 ... (パーツレビュー総投稿数:152件) 2010年1月26日
  • MONSTER パワーフィルタークリーニングキット

パワーフィルター2と同時に購入。 これで汚れたフィルターを再利用できます。 まだ使ってないので何ともいえませんが・・・ フィルターが汚れてきたらやってみようと思います^^

こた@ミニクペ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年5月30日