CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ベーシックシートカバー

• Bellezza / CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバー

カローラスポーツGZ用のシートカバーです。 2000リミテッドはスポーツシートのためカローラスポーツと同じはずだと思い購入! フロントは予想通り全く同じ! リアは全然違う😭 カローラスポーツのリア ...

RYUTO- (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年5月2日

ノーマルの肌色っぽいモケットは汚れるしちょっと女性仕様な雰囲気を変える為にフェイクレザーカバーを着けた。ちょっとクールに

よ~よ~ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年1月20日

アルちゃんのシートが🚗くたびれてきたので😓Bellezzaのシートカバー装着~🚗✨ビシッとして良い感じ~っす✌️会社の後輩からのプレゼントっす👍️

アルテよしぼぅ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年8月8日

納車してすぐに発注していました。 1ヶ月以上寝かせ、ガレージ満杯だった山積みのパーツ類が少しずつハケていって場所ができたので、広げて干して2週間、匂いを抜きました。 取り付けは労力がエグいですね。 ...

satchi-zou (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年8月2日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ベーシックシートカバー

ホントはグレーが欲しかったですが 未使用、長期保管品で破格値でしたんで すぐポチリ。 TCRもパーツが少なくなってきてるんで 早い者勝ちですね アームレスト、ドリンクホルダーの 取り外しが一旦必要で ...

たまむすび (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年1月20日

ぴったりフィット! サードシートの出来はイマイチでした・・・ まぁ、価格にして上出来ですかね

yoshiki0 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月5日

激安価格で購入! 取り付けが大変

hiro..13a (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年4月30日

車種別専用設計なのでフィッティングは、 かなり良くシートの防水効果とかもあって 雨や雪の日には、乗り降りで濡れても さっと一拭きで済むのでいいのですが やはり純正の本革シートと違って カバーのフィ ...

道路攻團@だんちゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年2月10日

初ベレッサ! 必要は有りませんが、イメージチェンジに。 とりあえずフロントのみ装着。 かなり説明書どおりにいかない箇所が多く純正シートを切断しなければ着かない! 座面は両席説明書どおりにいか ...

ブラーアル (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年1月21日

オークションで中古が安く売っていましたので購入しました。前席はレカロなので後席のみ必要なのでなかなか新品には手が出にくいです。やっぱシートカバーは印象がガラッと変わっていいですね。

ミツヲ@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月12日

ネットで廃盤品の叩き売りを発見!運転席パワーシート、3列目手動格納までは良かったのですが、ハーフレザーシート未確認でしたのでドキドキしながらぽちっとwww 商品はすぐに届き一人で車庫に籠り4時間かけ ...

カースタ@YouTuber (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年11月27日

嫁が納車祝いに(中古ですが)買ってくれたのでメーカーはたぶん合っている。 ダークグレイが気に入っています。 フィット感は良いですが、3列目の取り付けはややこしい。

スナフキン1217 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月26日

【総評】 高級感があっていい感じ( ^ω^ )

ウマぼーず (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年10月5日

【総評】 タバコ、ジュース被害を少なくするため&内装のプチグレードアップ。 【満足している点】 早速コーヒーこぼされましたが全く無傷! 【不満な点】 助手席のフィッティングがイマイチ!

.............. ... (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年1月8日

【総評】 【満足している ブラックのシートカバーを選びました。 ブラックがより強調され、落ち着きのあるインテリアになりましたね。 【不満な点】 不満な点は、2列目の真ん中シートが起こせなくなっ ...

Water Crown (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月22日

新車購入時直ぐに付けました。当時は39,800円程だったと記憶してますが、今は大分安くなりましたね。 取り付けは3回に分けて行いました。1回目はF席、2回目は2nd席、3回目は3rd席という感じで ...

aqua_9988 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年11月1日

ベレッツァ ベーシックシートカバーです。 純正シートのファブリックがクタクタ&擦れてテカテカになっていたので購入しました。 取り付けは安物とは違い、サイズがピチピチなので苦労しましたが、純正革シ ...

nob_20alphard (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年9月6日