audison(オーディソン) bit oneの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 178件 (総件数:178件)
詳細設定はまだこれからだけど、バイアンプ化への第1歩。 Windows11にbit one(notHD)のドライバー入れるのが超難儀なので、これから入手しようとする人は気をつけて!😂
センタースピーカーとサブウーファーを入れたい為に購入
まだ古いが現役です。外部アンプにて制御するために導入しました。 機能を理解するまでに数日要しました。 中古で安く買えるので、すでにパワーアンプが手元にある人にはおすすめ。
ドット飛びしてますが、四つの設定を弄れれば問題ありません。 もうコレ無しではいられないですね。 最近、8.9bitかbit one HDが欲しい。(笑)
超ロングセラー商品のbit oneです♪ HDが付いていない無印ですが必要十分な調整機能です♪ 外部アンプでマルチで鳴らせるのが非常に良いです♪ 純正ヘッドユニットの出力が元になってると思えない程ク ...
初DSP値段と相談してbitone購入。 初期設定というかドライバーのインストールに苦戦しましたが無事完了。 とても細く調整できるので沼から抜け出せるのはいつになるやら(笑)
セレナの頃から約10年使っていますが 寒い朝に起動しないようになりました。 コンデンサー替えても直らないので、 泣く泣く買い替え、2号機となりました。 何かロゴマークが増えてます。
納車して直ぐ付けてたんですが更新し忘れてて。😅 リアスピーカーも直ぐ後ろで近いから仮想3wayみたいに鳴らしてみようと調整してみました。 結構いい感じです😊
970の音質も悪くないのですが、せっかく持っているので移設しました。 音は970より格段に向上し4wayも対応可能。 色んな調整機能がありますが、素人の自分には使いこなせません(笑)
ポチってしまいました! 自分でどこまでできるかわからないけどやれるとこまでやってみます!
ただただ、ヤバい!しか出てこない😍 これがあるのとないのじゃ全然違う🤣 鳥肌もんです(笑)
PCでデーターを入力します。
言わずと知れたDSP。 PCでしか調整できないけど幅が物凄く広くて沼にハマるのが分かる気がする。 これから色々と勉強します。
とうとうDSPに手を出しました。 イコライザー、タイムアライメント、クロスオーバー等々の音の調整機能をたっぷり詰め込んだ機械で、今どきの純正オーディオを外せないクルマで重宝します。 もちろん中古で ...
8chにする為に色々探してたまたま見つけて見に行ったらセールで半額になってたので即決 接続は分かりやすいものの取説は英語なので読めないしPCと繋ぐためのUSBのインストールも図解でなんとか出来たくら ...
GSにも入れててもう虜に(笑) 何故かもう一個在庫があったのです🤭
audisonより出ている DSP(アンプ非内蔵型)の型落ちモデル です。 アンプ同様お安く手に入れてきました。 調整にはPCとソフト (メーカーHPより最新版DL可) と付属の調整用CDが付き接続 ...
人気パーツランキング
ミニ ミニクロスオーバー ワンオーナー AppleCarPlay 禁煙車(京都府)
テスラ モデル3 エンハンスドオートP/後席ディスプレイ/ETC(静岡県)
フェラーリ F355スパイダー XRシャーシ正規D車左Hレザーシート(千葉県)
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
イベント・キャンペーン
2025/08/21