Axis / Daiwa Sangyo(アクシス / ダイワサンギョウ) Noise Damperの評価・評判・口コミ

Noise Damper

(22件)

レビュー一覧 22 (総件数:22件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Axis / Daiwa Sangyo Noise Damper

スエーデン製の様です。確かに効果ありました。耐久性は不明です。

くるたく (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年2月17日

以前はENDLESS アンチノイズシムを使ってたんですが、経年劣化により交換する事に。 今回はAxisの特殊ゴムシート(汎用タイプ)GF-150を使ってみることにしました。 【 特長 】 イタリア ...

SilverLine (パーツレビュー総投稿数:547件) 2018年5月31日
  • AXIS Noise Damper

リアキャリパーをブレンボに交換した際、シム無しにて取付した所 鳴きが酷過ぎるので、後日装着しました。 SGF-482と云う品番がブレンボリアパッドサイズになります。 取付はシムプレートに既に糊が着 ...

三多摩のインプ乗り (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年1月2日
  • AXIS Noise Damper

鳴き防止にと取り付けましたが・・・ 鳴きます 鳴きます♪

シュガパパ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2011年12月7日
  • AXIS ノイズダンパー

随分前に購入していたのですが、 使用せずにしまってあったので今回使ってみました。 ブレーキパッドを交換すると鳴き止めグリスを塗るのですが、 これはパッドの裏に貼って使用します。 使用目的は鳴止めが目 ...

raindrop (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年1月12日
  • AXIS NOISE DAMPER

ブレーキ鳴きしなくなりました。

ゴチになります (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年5月11日
  • Axis ノイズダンパー シム SGF-302

リア側より鳴きが有る為、取り付けました。とりあえず鳴きは治まりました。(オレンジ色の部分)

レガちっち (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年9月7日
  • AXIS ノイズダンパー

ブレーキ泣きを軽減させるアイテムです。 マイレガのリアにはブレンボ&CC-Xが入っているため、気持ちいいぐらいに泣いてくれます(笑) なので、笑顔になるためにパッドに貼ってみました。

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年8月30日
  • AXIS ノイズ低減シム

キャリパー変更時に[ACRE Light-Sports(ライトスポーツ)]パッドに装着 [ACRE Light-Sports(ライトスポーツ)]パッドとの相乗効果でブレーキングノイズも低減。o○ パ ...

きい♪ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2009年5月21日
  • AXIS NOISE DAMPER

ブレーキの鳴きを減らしますって 言うアイテムですがコイツを装着したら 純正の新品シムより鳴きがひどくなりました。 その後純正のシムと併用したら鳴きはかなり低減しましたが…

かずち (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年5月6日
  • AXIS Axis Noise Damper

Axis Noise Damper フロント用シム☆(ブレンボ用) 街乗りで、使ってます(・∀・)/ ロ~タ~温度上がるとブレ~キの鳴きが、消えます。 パッドに装着すると一回ぽっきりが、残念か ...

おいちゃん(―∀―;)さまよ ... (パーツレビュー総投稿数:132件) 2009年4月4日
  • アクシス ノイズダンパー

後日

200820 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年3月28日
  • Axis Noise Damper

ブレーキの鳴きを抑えたくて購入。 これで鳴いたら泣いちゃうよヾ(・ω・`;)ノ

SoBa (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年3月3日
  • AXIS Noise Damper

ブレーキ鳴きが酷いため、付けていました。 意外と効果あります。 ブレーキタッチが少し悪くなってしまいます。 ブレーキ鳴きが酷い人向けですね。

プリンマスター (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年1月19日
  • AXIS NOISE DAMPER (GF-110)

汎用TYPEのゴム製シート 今回は、SGF-302と組合わせて使用しました。 SGF-302の型に合わせて、はさみで切り取り貼り付けて使用します。 装着後、鳴きは一切ありません。

あつやま (パーツレビュー総投稿数:510件) 2008年10月26日
  • AXIS  NOISE DAMPER (SGF-302)

<HPより抜粋> イタリア・ブレンボ社のブレーキパッドにも採用されているスウェーデン製のブレーキ鳴き防止シムです ブレーキ作動時のパッド振動を原因とする鳴き・ノイズ低減に効果を発揮致します。 ...

• AXIS ノイズ低減シム

セリカブレーキ装着とともに付けました。 セリカブレーキは鳴くという噂だったので、先に手を打ちました。 そのお陰か、他の物かわかりませんが、とりあえず今は鳴いていません! 取り付けは、シムがシール状 ...

XXsusumuXX (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年10月20日

前へ12次へ >