PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

当方CVTな上にスポーツ走行もすることはありませんが ま、まぁファッション的なカンジです。 それっぽくなりますし、ピコピコ動いて楽しいじゃないですか。 OBDIIでの簡単接続でブースト圧の他に、デ ...

カズヤ・ヘミング (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年7月24日
  • PIVOT DXシリーズ DUAL GAUGE DXB-B

LA400Kは車内が狭いので設置場所に苦慮しました。 ブースト計と水温計が一緒に表示出来る なかなかの優れものです。 接続はODB2コネクターからです。 DXシリーズは何タイプかあるのですが ...

がう~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月23日

故障診断コネクターに差し込むだけの簡単装着で使用できるブーストメーター。 ブースト域広角スケールの"DXB-B"です。 アナログ表示:ブースト デジタル表示:水温・電圧・油温※ ※油温は別売の温度 ...

ニャッスー (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年5月26日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

アナログのブースト計とデジタルの水温計などがついた欲張りメーターです。 OBD接続で簡単に取付できます。 赤い指針のDXBがネット通販ではどこも 長期欠品中との事だったので 白い指針のDXB-Bに ...

HiroLin (パーツレビュー総投稿数:173件) 2015年8月5日

ターボ車にはやっぱりブースト計! OBDから、ブースト、水温、電圧を表示する便利アイテム 油温センサーもつけて油温もチェック。

Racing達にゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月23日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

【総評】 OBD2コネクタで簡単に接続ができるブースト計です。 水温、電圧の表示もでき、別売りのセンサーを接続すると油温の表示にも対応します。 センサータイプよりも反応は遅れますが、初めて使用する外 ...

masa8010 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月15日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

OBD2コネクタ接続第4弾 ELM327 OBD2スキャンツールWiFi版とアプリのトルクで回転計やブースト計を表示させて楽しみましたが、やはりスマホをセットしてWIFI接続し、アプリを立ち上げ、・ ...

iruka0909 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年5月31日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

【総評】 純正に水温計が無いので、ブーストだけでなく 同時に水温を表示出来るのは凄く便利! 【満足している点】 簡単に取り付けが出来て、電圧や水温まで表示できるので便利! 【不満な点】 特に無し

V-テッ君♂ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月25日

ジムニーのMTなので、ブースト計が欲しくて購入。1.5キロスケールのものってなかなか売ってないですよね。それと水温が見ることができると思い購入。 OBDから簡単に情報が取れる代物なのですが、JB6 ...

グンマー出身のユウちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年8月11日

OBD2に挿すだけでポン付けできてしまう。 デジタルは水温計と電圧計の切り替えができます。 センサーを付ければ油温も表示できます。

m@cky(真っ黄ー) (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年11月23日

ターボ車に乗ってるとブースト計が欲しくなりますね。 といってもエンジンルームから配管分岐で室内にケーブル引き回しとなると ちょっと面倒だなぁと思っていたらOBD2カプラから信号を取って 表示出来るメ ...

take-P (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年3月24日
  • ピボット デュアルゲージDXB

取り付け簡単なブースト&水温&電圧計です。 「ターボ車ならばブースト計も必要っしょ!」 という安易な考えの元導入に踏み切りました。 冒頭にある通り、OBDからカプラーオンなので取り付けは工具不 ...

コニタンRS (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年5月12日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

カップラーオンの簡単取り付け&イルミもキレイ(^ ^) 水温と電圧切り替えができます。 追加センサーを付けると油温も管理できます。 あまり新しい車じゃないので水温と電圧は管理したく一つ三役以上のこの ...

kazuヤン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月4日

ターボ車なら付けたいメーターのひとつ、「ブースト計」。 最初はレスポンスがいい機械式がいいだろうとブリッツの中古をメルカリで入手して、分解してLEDバックライトにして... そして取り付けようとし ...

相模マスカット (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年3月25日

切り替えで水温計と電圧計が見れるのが良い あと取り付けが車内だけで済むので 楽チンです

海坊主ワークス (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月25日

【総評】OBDⅡに差し込みカンタン設置 【満足している点】ピコピコ動きます。水温も表示。 【不満な点】なし

北の黒箱 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月10日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

【総評】水温計は絶対欲しい&せっかくのターボなのでブーストはチェックしたい!という事で装着。同時に見れるのは良いですね! 【満足している点】 取り付けは簡単!視認性はバッチリ! 【不満な点】 ...

モクモクっち (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年7月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>