BLITZ(ブリッツ) RACING RADIATOR LMCの評価・評判・口コミ

RACING RADIATOR LMC

• 2006年取り付けました。

ひろぴち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月23日
  • 装着していたラジエータの上部のカシメ部から水漏れのため交換。 これを買った直後にLMC TypeRという新製品が出てました・・・。

Redspider (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年1月28日
  • Z33は熱がこもりやすいらしく、i-moniで水温の管理をしてましたが、夏場には水温が100℃近くまで上がってました。 ラジエター交換後、走行中は85~87℃をキープしてます。 ラジエターキャッ ...

SAKU. (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年11月23日
  • BLITZ レーシングラジエーターLMC

アルミ製2層ラジエーターです。町乗りでは、あまり恩恵を感じません(笑)。 但し高速走行中は、5℃から10℃くらいは水温が下がり、しかも安定します。 購入価格は、サムコのラジエーターホースとビリオン ...

kajiryu (パーツレビュー総投稿数:83件) 2007年7月19日
  • BLIZT ラジエーターLMC(青)

ブリッツから発売された新作ラジエーターです。 LMにケミカルコートを施してあるそうです。 装着してからの水温は最高で85℃です。 夏場に活躍してくれそうなパーツです。

トシ坊@前置 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2007年1月18日
  • BLITZ RACING RADIATOR LMC

ブリッツのRACING RADIATOR LMからの交換になります。 ラジエターの容量自体は同じでラジエターにケミカルコーティングを施した物になります。 ケミカルコーティングとは、熱が電磁波として ...

でぶはち (パーツレビュー総投稿数:124件) 2006年10月22日