BLITZ(ブリッツ) POWER METER i-Dの評価・評判・口コミ

POWER METER i-D

• BLITZ power meter i-d

むしゃくしゃして買った いろいろ計測できるみたいだけど、レース場に行くわけでもないし、どうせならエコ運転モニターみたいな奴が付いたモノを買えばよかった

いわてけん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2010年11月9日
  • BLITZ パワーメーター i-D

安く手に入ったので装着。 何とかカタログ数値は出ました。

白い彗星 アル (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年10月21日
  • BLITZ POWER METER i-D

~体感より数字重視で実感したい人にオススメ~ 馬力を気軽に計れることで、パーツの効果などを体感ではなく数値で確認することができます。 モニターが増えそうなので、固定はせずに、シート下に転がしてます ...

★kou★ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年9月16日
  • BLITZ Power Meter i-D

取り付けも比較的簡単で、そこそこ機能も有るようです♪ 以下スペック記載-----------------------------------------  シャーシダイナモを搭載した多機能追加メー ...

カネマン (パーツレビュー総投稿数:351件) 2010年8月14日
  • BLITZ パワーメーターiD

オクで中古をGET。 旧タイプなので、配線は電源、GND、車速信号のみ。 しかし、そのまま付けたら、電源は入るが動作しない・・・・・・_¶ ̄|○ とりあえずの確認箇所 ・パルス自体が来ているか確 ...

玉池 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2010年7月17日
  • BLITZ パワーメーターID

これもワークスに乗っていた時に中古で買った物の移植品です。 最近はあんまり全開走行はしないですが、以前155psを記録したことがあります。 やっぱ速いっすね。  購入価格は中古なので \6,00 ...

てっちゃんこ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年7月11日
  • BLITZ POWER METER i-D

スピード、パワー、シャシダイナモ、ダッシュ測定できるというモノ! パワーに関してはあまり正確な値が出ないそうですが、見た目が楽しいのでイイかとw 車速、アクセサリー電源、アースに接続するだけで簡単 ...

ミリア (パーツレビュー総投稿数:184件) 2010年7月6日
  • ブリッツ パワーメーターID

もらったんで付けてみましたが、僕の車は220psしかないみたいですww スピードメーター代わりに使ってます。

グリッド (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年6月24日
  • BLITZ  パワーメーターi-D

オークションにて中古を購入。 馬力、ゼロヨン、 0~100km 等 を簡単に表示できるメーターです。     どこまで信頼できるかは不明です。 ちなみに馬力は今のとこ表示では264馬力   タイムの ...

shuya (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年5月30日
  • BLITZ POWER METER ID

某スポコン初期型さんの遺品 スピードやパワーの表示やグラフなど 0ー400のタイムまで計測できちゃう優れもの。 ただ燃費一番の僕には持て余してますわ 電源と車速パルスだけなので付けてみたけ ...

のきのき (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年5月19日
  • BLITZ power meter iD

最初からありました。 モニターゎ馬力と速度にしてあります。 大人しく走っていると馬力ゎ1ケタです。笑

いそべべ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年3月18日
  • ブリッツ パワーメーターi-D

CPUの車速センサーと電源の配線だけで手軽にエンジンの馬力を測定できるメーターです。遊び心で付けてみました。

くろぶ~ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年2月14日
  • BLITZ POWER ID

昔、○オクにて安かったのでぽちっとしました。。 インプレですが、画面は見やすくて良いのですが、速度調整が40km時しかないので上の速度になると誤差があります。それから液晶画面の下の部分がどんどん腐 ...

BCNR33-TA (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年2月4日
  • ブリッツ ID パワーメーター

なかなかたくさんのことができます^^ 馬力測定・速度表示・ゼロヨン測定などなど・・・ ちなみに最高値を記録してくれます^^

SF5@R (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年2月3日
  • BLITZ POWER METER iD

馬力などが手軽に測れるスグレモノ。 平地で測ると、比較的正確な値が出るそうです♪ 最近カラーモニタの新製品が出た模様です(T_T) ↓もうこの製品のページはなくなってました。

いとぅー@MINI (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年1月28日
  • BLITZ POWER METER i-D

中古で購入。 簡易馬力計測ができます。 測定条件によってかなり左右されますが, 条件をそろえればそこそこ比較用には使えるかと思います。 他にもオモシロ機能がありますが, 普段は速度計になってると ...

サスガ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年1月16日
  • ブリッツ パワーメーター i-D

速度・馬力・ゼロヨンが測定出来るメーターです 配線は 電源と車速のみで簡単でした 装置してみて デジタルで速度が見れてバックライトが自動オンオフするので重宝してます 精度は 純正メーター→パワー ...

skir@ACR50 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年1月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>