BLITZ(ブリッツ) FLASH LED DRIVE FLD METER BOOSTの評価・評判・口コミ

• BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

前のオーナーさんから引き継ぎです😊 ブーストはもとより、水温と油温も管理できるため、サーキット走行にはマストなパーツですね〜‼️ メーターの演出も派手でいいです(笑)

やーふる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年4月25日

2016ゴールデンウイーク企画 やっぱりブーストメーターは付けよう企画 と銘打って買ってみました 散々悩んだ挙句、ブリッツの多機能メーターFLDメーターを購入 デフィの方が精度はいいんです、動きも ...

のぶ@AMPREFI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月8日

【総評】74パイのメーターを初めて付けましたが、大きくて見やすいです。ブースト、水温、アクセル開度を表示してます。 【満足している点】ブースト、水温がセットになっているので、メーターが何個も必要 ...

銀セレ赤プリ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月2日

【総評】 ブーストメーターを探していたところ、OBDコネクターより様々な情報を取得できるとのことで決定。 ブーストはOBD経由の場合は1.5までしか表示できないらしく、オプションのセンサーにて取り ...

相撲部屋 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年12月12日

【総評】 今日、ジェームスに行きましたら34800円の特価で売っていました。取り付け工賃が4320円で合計39,120円かぁ〜と迷いました。 ちょっと聞きたい事もあり店員さんの所へ。ネームの所にはフ ...

USK10 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年9月27日

取り付け後まもなく、始動後にLEDが消える不具合発生。即刻メーカー送りに。メーター側の基盤不良ということで交換してもらいました。 追加センサーを取り付けることで2つのデータ表示が可能。現在はOBD経 ...

k2768 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年2月16日

故障診断コネクターに接続するだけの簡単取付。 取付位置はとりあえず暫定で。

りあむ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年1月13日